星闻

海天盛宴涉黄女模是男儿身 孙静雅20张必看照片

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2013-04-23 23:08 我要评论( )

【海天盛宴涉黄女模是男儿身 孙静雅20张必看照片】国家能源网综合报道 据CMEN.CC消息,三亚海天盛宴最近很热闹,免费广告铺天盖地。最新消息,涉黄女模孙静雅被

【海天盛宴涉黄女模是男儿身 孙静雅20张必看照片】国家能源网综合报道 据CMEN.CC消息,三亚海天盛宴最近“很热闹”,免费广告铺天盖地。最新消息,涉黄女模孙静雅被曝光曾变性,原来是个男儿身。三亚海天盛宴中被指“陪睡3天赚60万”的女模特孙静雅,近日被网友@李铃铛V 曝光曾变性。爆料者提供孙静雅与当年的网络红人“伪娘玥玥児罗月”两人的身份证件,分析两人共同的生理特征与网络空间,证明二者是同一个人。

近日,海天盛宴女模男儿身的消息让网友震惊,网友还笑称富二代要哭了,对于海天盛宴女模男儿身,其身份证曝光之后,就连变性的过程都被网友人肉曝光,还未变性完全的女模,用男儿身使得富二代为其倾倒,实在是重口味。

\

海天盛宴涉黄女模是男儿身 神级伪娘性别成疑云(组图)

网曝海天盛筵涉黄女模是男人 网友:太刺激

孙静雅

孙静雅日常生活私照

孙静雅大尺度制服诱惑 疑似三亚海天盛宴女主角

罕见日常生活照

海天盛筵“涉黄”女模 竟是男儿身

孙静雅身份证

海天盛筵“涉黄”女模 竟是男儿身

孙静雅新身份证

近日,“海天盛筵”在网上传的沸沸扬扬,多位明星以及某俱乐部成员被卷入事件中,其中被人肉的涉黄模特孙静雅也在此次事件中人气暴涨,知名度随之提升。4月14日,有网友曝光了一组孙静雅是男儿身的照片,并提供相关的身份证件,证明孙静雅是男儿身。

4月14日下午,网友曝光了孙静雅是男儿身的一组资料,并称之所以曝光孙静雅是因为某某超跑俱乐部成员花几十万睡了个男的。

某俱乐部成员为何曝光孙静雅?有网友透露:某超跑俱乐部成员发现自己花了几十万睡了个男的。因为太丢人,虽然自己知道,但又没有实际证据,证明他是男的,所以只能曝光他……”。另外还提供了一组照片,照片中,一张2012孙静雅和一张玥玥儿的照片看上去疑似同一个人。此外,该爆料者还提供了罗玥和孙某某的身份证,罗玥的身份证显示是男的,而孙某某的身份证上性别为女,出生日期也不同,但孙某某的身份证照片有刘海,耳朵给遮住了,一看就是假的。此照片公布后,就有网友留言调侃:“太霸道了太霸道了!富二代的生活好刺激!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭美美见导演 欲出演海天盛筵

    郭美美见导演 欲出演海天盛筵

    2013-07-22 18:04

网友点评