星闻

释小龙随行人员溺水身亡 粉丝力劝蔡卓妍退赛

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2013-04-23 23:41 我要评论( )

刘璇学习游泳 韩庚受伤 周韦彤跳水 粉丝劝蔡卓妍退出《星跳跃》 据香港媒体报道,浙江卫视的跳水节目《中国星跳跃》近日发生意外,释小龙的随行人员在练水场地溺

刘璇学习游泳

刘璇学习游泳

韩庚受伤

韩庚受伤

周韦彤跳水

周韦彤跳水

粉丝劝蔡卓妍退出《星跳跃》

据香港媒体报道,浙江卫视的跳水节目《中国星跳跃》近日发生意外,释小龙的随行人员在练水场地溺亡,年仅18岁。有份跳水的蔡卓妍(阿Sa)被粉丝劝喻退赛,虽然她心情跌谷底,但其经纪人表示阿Sa不会贸贸然退赛。

《中国星跳跃》邀得阿Sa、黄圣依及周韦彤等人气明星参加,从一开播便备受关注。参赛者之一的释小龙日前在练水期间腰肩旧患复发,但在首跳后仍顺利晋级。正当小龙一心想继续晋级,在北京的练水场地积极训练之际,其18岁随行人员彭佳璇却突然堕池溺毙。从死者彭佳璇的微博可见,他与小龙关系老友。花名胖子的他曾积极减肥,去年更与小龙到韩国滑雪。小龙在平日跳水时,彭亦会为他按摩消除疲劳。

有份参与《中国星跳跃》的阿Sa,亦曾因练水失误而惨变“鸳鸯面”。前天抵达北京训练的阿Sa接受电话访问称:“从工作人员口中知道这件事,听到后很不好受。”她又称训练场设有闭路电视,相信翻查后可得知出事原因。对于有不少粉丝劝她退赛,阿Sa称会注意安全,当晚仍会继续练水,并会挑战难度动作:“因为我知我畏高的底线,我不会挑战高度。左面微丝血管伤口有好转,可以靠化妆遮住。”而阿Sa亦有在微博写道:“最近发生太多事了,现在心情跌落谷底……人的生命真的好脆弱……”可见她对事件非常关注及痛心。而阿Sa经理人霍汶希(Mani)在溺毙意外发生后,亦收到不少关心阿Sa人身安全的粉丝来电,强烈要求阿Sa退出跳水比赛。Mani强调阿Sa参赛最紧要是“安全第一,比赛第二”。

(东方)

■同场加映

跳水节目多是非

●周韦彤

内地性感女星周韦彤,参加跳水节目时身穿一件黄色性感泳装出场,下水时因水压令胸前疑似走光,被大批网友大骂她卖肉上节目。

●韩庚

前SuperJunior成员韩庚在五米高台练习跳水时,因入水动作失误而即场晕倒池中,多位救生员立刻下水营救,将昏迷的韩庚拖回岸。他早前练习时,又试过上颚受伤流血。

●刘璇

曾夺奥运体操金牌的刘璇,本来是大热明星选手之一,不过因无法在短时间内克服高度畏水的心理障碍,故透过节目方宣布因故退赛,她随后亦在微博回应退赛传闻。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 小龙女割腕 成龙私生女吴卓林悲惨身世

      小龙女割腕 成龙私生女吴卓林悲惨身世

      2015-06-10 15:17

    • 最新报导:小龙女极恨亲生父亲成龙

      最新报导:小龙女极恨亲生父亲成龙

      2015-03-16 10:53

    • 小龙女将由成龙接管 律师:要看孩子意愿不愿意

      小龙女将由成龙接管 律师:要看孩子意愿不愿意

      2015-03-16 09:35

    • 何洁拒绝回应释小龙祝福:炒冷饭好无聊

      何洁拒绝回应释小龙祝福:炒冷饭好无聊

      2014-12-17 10:22

    网友点评