星闻

熊黛林否认劈腿 郭富城暗示分手内幕心疼苟芸慧

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2013-04-24 09:03 我要评论( )

星明网讯 熊黛林与郭富城分手消息曝光后,外界纷纷指出是香港女星苟芸慧介入。而近日又出现惊人消息,港媒曝是熊黛林劈腿,才让郭富城先发制人提出分手。对此,

星明网讯 熊黛林与郭富城分手消息曝光后,外界纷纷指出是香港女星苟芸慧介入。而近日又出现惊人消息,港媒曝是熊黛林劈腿,才让郭富城先发制人提出分手。对此,熊黛林否认。

而郭富城则语透玄机直言“喜欢对方并不一定能走到白头到老,另一方面,你放手或许能让对方找到更好的人。”似乎是在暗示二人的分手一事。而对于外界盛传的苟芸慧是小三一事,郭富城心疼苟姑娘,请 求媒体不要在做不实报道。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 王宝强离婚 王宝强妻子马蓉劈腿经纪人宋喆 王宝强离婚内幕

      王宝强离婚 王宝强妻子马蓉劈腿经纪人宋喆 王宝强离婚内幕

      2016-08-14 04:06

    • 王宝强妻子马蓉劈腿经纪人宋喆 王宝强微博发声明离婚 称无法容忍恶意背叛婚姻的行为

      王宝强妻子马蓉劈腿经纪人宋喆 王宝强微博发声明离婚 称无法容忍恶意

      2016-08-14 04:04

    • 陶喆同事曝与妻子江佩蓉交往时已劈腿杨子晴

      陶喆同事曝与妻子江佩蓉交往时已劈腿杨子晴

      2015-07-08 11:08

    • 张艺谋索千万片酬案今开庭 张伟平方否认拖欠

      张艺谋索千万片酬案今开庭 张伟平方否认拖欠

      2015-07-07 10:14

    网友点评