星闻

王菲变装模仿邓丽君为纪念其逝世18年 将演唱《清平调》

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-05-19 21:14 我要评论( )

王菲变装模仿邓丽君为纪念其逝世18年 将演唱《清平调》 今年适逢邓丽君逝世18年,邓丽君纪念演唱会亦将于本月19日,移师到北京的首都体育馆举行,王菲通过微博抢

王菲变装模仿邓丽君为纪念其逝世18年 将演唱《清平调》

今年适逢邓丽君逝世18年,邓丽君纪念演唱会亦将于本月19日,移师到北京的首都体育馆举行,王菲通过微博抢先曝光她参加纪念演唱会的造型及曲目,并与大家一起分享图片。

图片中,有邓丽君生前未完成的遗作《清平调》的歌词,另外从曝光的王菲造型可以看出,图片中的王菲像极了邓丽君,王菲一头邓丽君年代的齐耳卷发,耳边插上一朵白色的花,双手托腮,非常漂亮。此微博一出,众网友纷纷表示特别期待两大天后的“同台演出”,许多网友当场纷纷帮王菲改名为“王丽君”或“邓丽菲”。

标签:王菲模仿邓丽君逝世18年清平调

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 窦靖童当歌星拒签谢霆锋 选择妈妈王菲经纪人

    窦靖童当歌星拒签谢霆锋 选择妈妈王菲经纪人

    2015-03-26 11:43

  • 王菲怀第三胎 谢霆锋微笑不回应

    王菲怀第三胎 谢霆锋微笑不回应

    2015-03-26 11:25

  • 王菲吃药打针为霆锋生娃 高龄产妇太拼命

    王菲吃药打针为霆锋生娃 高龄产妇太拼命

    2015-03-26 10:16

  • 王菲带李嫣约李亚鹏妈妈喝茶

    王菲带李嫣约李亚鹏妈妈喝茶

    2015-03-18 17:01

网友点评