星闻

朱莉切乳腺:一篇华丽的医疗广告?(图)

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2013-05-25 16:25 我要评论( )

安吉丽娜朱莉 5月14日,好莱坞女星安吉丽娜朱莉在《纽约时报》上发表文章《我的医疗选择》,公布自己隐私称为了防止乳腺癌接受了基因测试,割除乳腺。该文发表后

朱莉切乳腺:一篇华丽的医疗广告?(图)

安吉丽娜·朱莉

5月14日,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉在《纽约时报》上发表文章《我的医疗选择》,公布自己隐私称为了防止乳腺癌接受了基因测试,割除乳腺。该文发表后,全球轰动,朱莉也因此迎来各种赞誉:“勇敢的选择”“伟大的母亲”。不过近日也有“反对”“质疑”声传来,上周美国一家以揭露“真相”为宗旨的网站转载一篇文章,质疑朱莉这一行为背后牵涉巨大利益关系,疑似在为一家名为麦利亚德基因公司做公关宣传,换言之,《我的医疗选择》就是一篇医疗广告。 标签:朱莉乳腺广告

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 皮特和朱莉在法国的米拉法尔酒庄秘密结婚

    皮特和朱莉在法国的米拉法尔酒庄秘密结婚

    2014-09-03 11:30

  • 英国杂志评十年夜最性感女演员 朱莉仅列第九

    英国杂志评十年夜最性感女演员 朱莉仅列第九

    2013-10-25 11:10

  • 朱莉只剩5年寿命消息或不实 美国小报爆料“不靠谱”

    朱莉只剩5年寿命消息或不实 美国小报爆料“不靠谱”

    2013-09-23 17:21

  • 朱莉切乳腺手术后复工 穿着清凉性感依旧(组图)

    朱莉切乳腺手术后复工 穿着清凉性感依旧(组图)

    2013-07-10 09:22

网友点评