星闻

张艺谋回应超生称不知情 揭秘张艺谋情史(图)

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2013-05-27 17:20 我要评论( )

张艺谋回应超生:我怎么不知道有7个娃的存在 近期有消息传出关于国宝级导演张艺谋超生一事,引来各界的关注。提起张艺谋,熟悉的人都会知晓曾拍摄过多部著名影片

张艺谋回应超生案 回应:我怎么不知道有7个娃的存在

张艺谋回应超生:我怎么不知道有7个娃的存在

近期有消息传出关于国宝级导演张艺谋超生一事,引来各界的关注。提起张艺谋,熟悉的人都会知晓曾拍摄过多部著名影片,也是中国大陆最具国际影响力的导演。当然人红是非多,私事也成为网友茶余饭后的话题,近半个月以来,围绕着张艺谋超生7个娃的事件也成为网友们热议的话题。为此,张艺谋终于开金口回应称:我怎么不知道有7个娃的存在。

据悉,张艺谋被爆出超生7个娃事件后,有相关部门也对此事正在展开调查中。而昨日某专栏作家针对于近日张艺谋被爆出超生7个娃的事件,称张艺谋不想就此事说什么,只是纳闷这7个娃的说法是怎么传出来的。并总结称:传言意思是我有三四五个女人,七八九十个娃。我问,你咋不回应呢?他说,别人一泼脏水我就洗,这一年到头改天天洗澡玩了。他也奇怪,这7个娃咋来的。”

而“超生”事件自曝光后,虽然没有正面回应过。网友们也持以围观的态度,也有网友称,相信老谋子,在电影艺术事业上,贡献几乎大半身的事件,自然也是以身作则。也有网友讽刺称:假设7个都是造谣,那另外3个的身份从何而来。而且这应该不算是回应,顶多只是表明了自己对这次事件的看法以及态度。而面对网络上众多的舆论,张艺谋一直以谦逊的态度回应,只能说大导演看多了娱乐圈中的狂风暴雨,应答风范果然与众不同。(七丽女性网) 标签:张艺谋超生情史

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王宝强离婚最新进展爆料 王宝强离婚内幕曝光 妻子马蓉回应 宋喆道歉

    王宝强离婚最新进展爆料 王宝强离婚内幕曝光 妻子马蓉回应 宋喆道歉

    2016-08-14 09:22

  • 张艺谋索千万片酬案今开庭 张伟平方否认拖欠

    张艺谋索千万片酬案今开庭 张伟平方否认拖欠

    2015-07-07 10:14

  • 《爸爸》导演疑回应吴镇宇炮轰:总有水落石出时

    《爸爸》导演疑回应吴镇宇炮轰:总有水落石出时

    2015-05-21 10:49

  • 曝胡兵上日本节目炫富 回应称视频截图系断章取义

    曝胡兵上日本节目炫富 回应称视频截图系断章取义

    2015-04-09 09:43

网友点评