星闻

王菲被指出现拉皮后遗症 17岁素颜美照曝光

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2013-06-01 12:08 我要评论( )

赵薇王菲那英三人合照 王菲17岁旧照 5月27日晚,嫣然慈善晚宴在港举行,破纪录筹得善款半亿港元!王菲、李亚鹏、赵薇、那英、刘嘉玲、关之琳、杨千嬅、任贤齐、

赵薇王菲那英三人合照

王菲17岁旧照

5月27日晚,嫣然慈善晚宴在港举行,破纪录筹得善款半亿港元!王菲、李亚鹏、赵薇、那英、刘嘉玲、关之琳、杨千嬅、任贤齐、邓超、曾宝仪……出席明星数量异常之多。然而,网友们看到晚宴明星合照后,却纷纷留言表示,“认不出来!”其中,香港整形师爆料,年届四十的刘嘉玲之所以逆生长,皮肤异常紧绷有如少女,是拉了皮!而天后王菲更被指有了拉皮后遗症,当晚被拍到的所有照片都显得脸部非常僵硬。与此同时,网友长春国贸曝光了一张王菲的旧照,照片中短发的王菲清纯甜美,素颜出镜。据介绍,该照片是王菲17岁时与朋友在北京为专辑封面拍摄的,看到这张照片让网友们不禁感叹时光的变迁。

标签:王菲拉皮后遗症17岁素颜美照

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 周冬雨被指没礼貌:不识王中磊 直呼孙红雷大名

      周冬雨被指没礼貌:不识王中磊 直呼孙红雷大名

      2015-04-21 15:38

    • 高圆圆:多亏自己的坚持 对的那个人终于出现

      高圆圆:多亏自己的坚持 对的那个人终于出现

      2015-03-31 10:24

    • 汪涵被指"我是歌手"最大赢家

      汪涵被指"我是歌手"最大赢家

      2015-03-30 10:34

    • 窦靖童当歌星拒签谢霆锋 选择妈妈王菲经纪人

      窦靖童当歌星拒签谢霆锋 选择妈妈王菲经纪人

      2015-03-26 11:43

    网友点评