音乐

杨宗纬广州签售:不当音乐总监,不认识萧敬腾

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-06-10 07:52 我要评论( )

日前,杨宗纬亮相广州为最新专辑《初爱》进行签售。此前杨宗纬已经带着《初爱》走过了十二个城市,广州作为签售的最后一站,依然吸引了过百名粉丝到场追捧,即使

  

杨宗纬广州签售:不当音乐总监,不认识萧敬腾

 

  日前,杨宗纬亮相广州为最新专辑《初·爱》进行签售。此前杨宗纬已经带着《初·爱》走过了十二个城市,广州作为签售的最后一站,依然吸引了过百名粉丝到场追捧,即使当天恰逢广州大暴雨,粉丝们不惜冒雨等待,只为亲眼目睹“催泪歌王”的真容。最近杨宗纬深陷绯闻,被爆过千万酬金担任节目音乐总监,也传出与萧敬腾 (微博)不和,当天杨宗纬也一一否认:“没档期当音乐总监,跟萧敬腾根本不认识。”

  1200万酬金当音乐总监?没档期

  最近网络上盛传杨宗纬以1200万的酬金加盟某节目担任音乐总监,杨宗纬表示确实收到邀请,但没有档期去参加,“我下半年档期很满,还有巡演的计划,所以只能跟台里说抱歉。”至于酬金是否是传闻中的1200万,杨宗纬不置可否,“钱的问题可能就要问台里,我不太方便说。”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 张震岳广州演唱会即开 “双11”惊天初体验

      张震岳广州演唱会即开 “双11”惊天初体验

      2013-11-04 12:19

    • 陶喆再临广州开唱吉士鱼线我也有 但不为露而露

      陶喆再临广州开唱吉士鱼线我也有 但不为露而露

      2013-10-25 11:28

    • 芭托莉中国巡演广州站:希望把感动直接给观众

      芭托莉中国巡演广州站:希望把感动直接给观众

      2013-10-15 18:21

    • 至上励合北京签售 歌迷送上百宝箱

      至上励合北京签售 歌迷送上百宝箱

      2013-10-12 16:20

    网友点评