星闻

曾小贤陈赫苦等十三年终娶蕾拉小姐 陈赫女友许婧个人资料及私照曝光

字号+ 作者:David 来源:未知 2013-09-16 17:53 我要评论( )

据悉,陈赫将于九月中旬操办婚事。 好男人就是他,他就是陈赫。「爱情公寓」里的曾小贤终于结束长达13年的爱情长跑,修成正果。他和爱人从初中二年级就在一起,

据悉,陈赫将于九月中旬操办婚事。 好男人就是他,他就是陈赫。「爱情公寓」里的曾小贤终于结束长达13年的爱情长跑,修成正果。他和爱人从初中二年级就在一起,初恋步入婚姻殿堂实属不易。当快乐大本营里各个嘉宾说“我有你没有的青春经历”。陈赫说的是“我和我女朋友谈了十三年恋爱”。今日,网友齐祝福好男人陈赫,新婚快乐。



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评