电视

杨婷婷吴奇隆《向着胜利》首合作 生死绝恋催泪

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2013-09-25 10:00 我要评论( )

杨婷婷吴奇

杨婷婷吴奇隆《向着胜利前进》首合作

杨婷婷吴奇隆《向着胜利前进》首合作

杨婷婷吴奇隆上演生死绝恋

杨婷婷吴奇隆上演生死绝恋


  中企网娱乐讯 由著名导演林建中执导,吴奇隆、甘婷婷、杨婷婷、谢孟伟主演的抗战大剧《向着胜利前进》正在江苏卫视热播,该剧自播出以来好评如潮,收视率节节高升。该剧是杨婷婷和吴奇隆的第一次合作,在剧中他们上演了一场生死绝恋。

  杨婷婷吴奇隆:青梅竹马生死绝恋

  《向着胜利前进》以1938年的东北为背景,讲述了一批有为的壮志青年男女,在国难当头的时候,为了理想和梦想奋力保卫祖国的故事,当中也不乏动人的儿女情长。杨婷婷饰演的冬儿从小和战狼(吴奇隆饰演)一起长大,青梅竹马,度过了人生中最美好的韶华。然而随着敌军的入侵,本应过着幸福平凡生活的冬儿在日本鬼子进驻她们村子后命运发生了翻天覆地的变化,一切美好都不复存在,冬儿和战狼纷纷走上了保家卫国的道路,她与战狼之间的情感也因为日后遇见的人和事发生着转变。烽火连天之下,这对在枪口下的花样男女,将会为观众们上演一场虐心绝恋。

  与吴奇隆首度合作,杨婷婷赞不绝口

  《向着胜利前进》是杨婷婷首次出演战争戏,她觉得在炮火连天中真枪实弹上阵,这种拍摄经历在感官上确实很刺激。但是让自己非常惊喜的是能与吴奇隆合作,两人在剧中饰演一对青梅竹马的伙伴。杨婷婷透漏,开始与吴奇隆对戏十分紧张,但相处下来发现他为人十分亲切,而且入戏很快,能很好的带动对手的情绪,快速顺利的完成每一场戏。吴奇隆自入行以来有许多经典作品呈现,杨婷婷一直把他当做前辈仰慕,而这次合作中吴奇隆也给了杨婷婷前辈般的照顾,这部剧爆破戏特别多,杨婷婷在跑炸点的时候非常紧张,拍摄之前吴奇隆会跟她分享拍爆破戏的经验并鼓励她。面对吴奇隆的敬业和鼓励,杨婷婷很感激,对吴奇隆更是赞誉有加。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 吴奇隆拍《幸福》成恐婚族 称从不与刘诗诗争吵

      吴奇隆拍《幸福》成恐婚族 称从不与刘诗诗争吵

      2014-01-09 14:08

    • 苏有朋上《康熙》频被忽略 小S只谈吴奇隆

      苏有朋上《康熙》频被忽略 小S只谈吴奇隆

      2014-01-07 11:43

    • 《舞乐传奇》林更新“私奔” 秋瓷炫争风“吃醋”

      《舞乐传奇》林更新“私奔” 秋瓷炫争风“吃醋”

      2014-01-06 11:20

    • 国剧盛典今晚播出:吴奇隆刘诗诗被逼婚生子

      国剧盛典今晚播出:吴奇隆刘诗诗被逼婚生子

      2013-12-30 20:03

    网友点评