电视

金亨俊将出演KBS每日剧《爱情乘歌而来》

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-09-25 13:47 我要评论( )

金亨俊 中企网娱乐讯 原SS501成员金亨俊最近确定了出演KBS1TV每日剧《爱情乘歌而来》。 金亨俊在MBC周末剧《金子轻松出来吧》中以精彩演技获得了观众一致好评,

金亨俊

金亨俊

  中企网娱乐讯 原SS501成员金亨俊最近确定了出演KBS1TV每日剧《爱情乘歌而来》。

  金亨俊在MBC周末剧《金子轻松出来吧》中以精彩演技获得了观众一致好评,而在《金子轻松出来吧》落幕后,金亨俊决定紧接着出演KBS1TV每日剧《爱情乘歌而来》。在《爱情乘歌而来》中金亨俊将饰演一个剧团的经理,与Ssitar成员多顺饰演的梦想成为音乐剧演员的新人上演对手戏。

  《爱情乘歌而来》讲述了三个不同家庭的故事,将从11月开始在KBS1TV电视台播出。金璟敏/文

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 《唐人街探案2》开放媒体探班新“唐女郎”刘承羽出演智勇双全女警察

      《唐人街探案2》开放媒体探班新“唐女郎”刘承羽出演智勇双全女警察

      2017-10-26 22:57

    • 《毛泽东》收视夺冠 系唐国强第30次出演毛泽东

      《毛泽东》收视夺冠 系唐国强第30次出演毛泽东

      2014-01-24 15:43

    • 张亮或出演内地版《继承者们》

      张亮或出演内地版《继承者们》

      2014-01-21 12:07

    • 60岁刘晓庆扮嫩出演16岁少女 观众直呼“受不了”

      60岁刘晓庆扮嫩出演16岁少女 观众直呼“受不了”

      2014-01-21 10:39

    网友点评