电视

《风雷动》北京将播 陈丽娜挑战东北媳妇

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2013-09-25 14:03 我要评论( )

陈丽娜出演《风雷动》挑战东北媳妇 中企网娱乐讯 由姜凯阳执导、陈丽娜、王雷、涂松岩、刘欢、徐璐等实力演员联袂主演的年代传奇大戏《风雷动》将于9月27日登陆

陈丽娜出演《风雷动》挑战东北媳妇


  中企网娱乐讯 由姜凯阳执导、陈丽娜、王雷、涂松岩、刘欢、徐璐等实力演员联袂主演的年代传奇大戏《风雷动》将于9月27日登陆北京卫视黄金档。该剧讲述了一段发生在哈尔滨的传奇抗战故事,而陈丽娜更是首次挑战东北“虎妞”,与王雷饰演的军医冷风上演了一段惊心动魄的抗战传奇。

  《风雷动》讲述了一段发生在哈尔滨的抗战传奇,以冷家的小背景投射整个年代,演绎了以陈丽娜、刘欢为代表的民间抗战组织和以王雷为代表的军方与日本鼠疫细菌实验者和黑龙会进行殊死斗争的故事。

  在剧中,陈丽娜饰演王雷的妻子“喜妞”,不过在剧组大家对她角色的评价却是“虎妞”。原来,陈丽娜饰演的喜妞与王雷饰演的冷风定下了娃娃亲,而陈丽娜将“喜妞”这一角色演绎的霸气果断、敢爱敢恨,虽然外表看似彪悍但是内心却具有传统女性的爱情观,让王雷饰演的军医冷风哭笑不得,最后几次舍身相救,也让王雷发现了她的执着与可爱,最后两人终成眷属。这个角色,也让四川姑娘陈丽娜首次体验了东北的寒冷,但之前对东北的冷完全没有概念的她,在拍摄中和剧组生活中也逐渐找到了感觉,将“喜妞”演绎成为了一个名副其实的东北媳妇。

  此次导演姜凯阳也对陈丽娜的表现非常认可,表示在剧中陈丽娜将一个东北“虎妞”演绎的像模像样,非常到位。在《风雷动》热播之际,陈丽娜与姜武、吴秀波、小陶虹等人主演的《乱世书香》、与何晟铭主演的《猎天狼》都将要与观众见面了,而刚刚杀青的一部重量级大作《北平无战事》中,更是与焦晃、陈宝国、王庆祥、刘烨等重量级演员合作,将登陆中央1套黄金档。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 小沈阳夫妇加盟北京卫视春晚 作品由赵本山亲自操刀

      小沈阳夫妇加盟北京卫视春晚 作品由赵本山亲自操刀

      2014-01-23 13:23

    • 小沈阳携妻等北京台春晚:小品由赵本山操刀

      小沈阳携妻等北京台春晚:小品由赵本山操刀

      2014-01-23 12:24

    • 林志颖亮相北京台春晚 与杨钰莹组成“不老传奇”

      林志颖亮相北京台春晚 与杨钰莹组成“不老传奇”

      2014-01-22 17:28

    • 小沈阳亮相北京台春晚 与妻子合演《真的想回家》

      小沈阳亮相北京台春晚 与妻子合演《真的想回家》

      2014-01-22 17:27

    网友点评