电视

亲子题材收视爆棚 马天宇《辣妈俏爸》备受期待

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2013-09-25 18:40 我要评论( )

亲子题材电视剧收视爆棚,马天宇主演「辣妈俏爸」备受期待 马天宇《辣妈俏爸》 今年电视荧幕上,家庭剧遭遇了一轮比拼之后,“育儿”的话题也正式成为本年度的新

亲子题材收视爆棚 马天宇《辣妈俏爸》备受期待

亲子题材电视剧收视爆棚,马天宇主演「辣妈俏爸」备受期待

亲子题材收视爆棚 马天宇《辣妈俏爸》备受期待

马天宇《辣妈俏爸》

  今年电视荧幕上,家庭剧遭遇了一轮比拼之后,“育儿”的话题也正式成为本年度的新热点,一波强劲的“育儿潮”扎堆袭来。早前播出的《小儿难养》、接档文章《小爸爸》,孙俪主演的《辣妈正传》、沙溢的《孩奴》等都是此类题材电视剧。

  电视剧《小爸爸》是继《奋斗》后文章与马伊琍再度携手的夫妻档之作,该剧涵盖中美文化差异、跨国官司等新潮话题,充分展现了“80后”小爸爸的苦与乐。《辣妈正传》则是孙俪继“甄嬛传”后的转型作品,无论电视台还是众多观众都对其产后复出充满期待。而在另一部育儿剧《孩奴》中,胡可饰演强悍虎妈,沙溢则饰演温柔兔爸,不同的教育观导致冲突不断。

  当整个电视荧屏都呈现出“小儿当家”的火爆局面,由马天宇、胡杏儿主演的《辣妈俏爸》倍受观众期待,犀利风格古装版“育儿”宝典,强势进入亲子剧市场。育儿题材的火爆,在一定程度上契合了“80后”观众所面临的生育大潮和现实压力,轻喜剧《辣妈俏爸》结合传统的古装探案单元剧模式,混搭时下流行元素。以“一夜情、未婚先孕、隐婚”等等犀利题材引爆社会热点,未播先热,势必更加夺人眼球。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 袁文康《飞哥战队》收视“开门红” 国仇家恨交织矛盾升级

      袁文康《飞哥战队》收视“开门红” 国仇家恨交织矛盾升级

      2017-10-27 12:38

    • 《苦乐村官》收视飘红 流量小花孙嘉璐人气飙升

      《苦乐村官》收视飘红 流量小花孙嘉璐人气飙升

      2017-10-26 23:42

    • 湖南卫视小年夜春晚 收视全国第一

      湖南卫视小年夜春晚 收视全国第一

      2014-01-24 18:28

    • 《毛泽东》收视夺冠 系唐国强第30次出演毛泽东

      《毛泽东》收视夺冠 系唐国强第30次出演毛泽东

      2014-01-24 15:43

    网友点评