音乐

哈里·波特角色大转变 将在电影扮演皇后主唱

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2013-09-26 10:33 我要评论( )

近日,据国外媒体报道,“哈利波特”Daniel Radcliffe(丹尼尔雷德克里夫)将在一部Queen(皇后)乐队主唱Freddie Mercury(弗莱迪梅库里)的传记电影中扮演弗莱

哈里·波特角色大转变 将在电影扮演皇后主唱

哈里·波特角色大转变 将在电影扮演皇后主唱

  近日,据国外媒体报道,“哈利·波特”Daniel Radcliffe(丹尼尔·雷德克里夫)将在一部Queen(皇后)乐队主唱Freddie Mercury(弗莱迪·梅库里)的传记电影中扮演弗莱迪一角色。 据悉,今年夏天该电影中弗莱迪·梅库里的扮演者本锁定影星Sacha Baron Cohen(沙伦·拜伦·科恩),但是他最终宣布放弃了这一角色。

  据《每日星报》报道称,该电影的制片方把目光锁定了哈里·波特的扮演者丹尼尔·雷德克里夫,一位消息人士在接受采访时说:“尽管丹尼尔很年轻,但是他有在《Kill Your Darlings》(杀死汝爱)电影中扮演同性恋诗人Allen Ginsburg的经验。另外,丹尼尔的身高也接近弗莱迪,沙伦太高了,丹尼尔也可以唱歌。”

  丹尼尔·雷德克里夫身高5英尺5英寸,比弗莱迪·梅库里矮4.5英寸,而沙伦·拜伦·科恩身高6英尺3英寸。

  (文恺)

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • “城市琴人”丹尼尔.波特11月登陆广州星海开唱

      “城市琴人”丹尼尔.波特11月登陆广州星海开唱

      2013-09-28 09:34

    网友点评