音乐

李荣浩办“Hao·Live“分享新歌 权振东助阵

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-09-26 10:36 我要评论( )

李荣浩。 权振东。 网易娱乐9月26日报道 (文/empty)在9月25日,80后音乐人李荣浩在北京后山艺术空间举办“HaoLive——《模特》专辑音享会”,李荣浩与他国际班

李荣浩。

李荣浩。

权振东。

权振东。

  网易娱乐9月26日报道 (文/empty)在9月25日,80后音乐人李荣浩在北京后山艺术空间举办“Hao·Live——《模特》专辑音享会”,李荣浩与他国际班底的音乐团队,以Live形式演绎专辑中的6首新歌歌曲,好声音人气学员权振东,歌手兼名模陆瑶等众多音乐界及模特界艺人好友到场助阵。

  《模特》这张专辑正式上线至今还不到一周时间,但已迅速登上各大榜单的前列,中国好声音评审那英、快男总评审陈坤、音乐圈的中流砥柱李泉、好声音人气歌手权振东均通过微博力挺李荣浩的《模特》专辑。此次李荣浩的“Hao·Live——《模特》专辑音享会”现场,中国好声音学员、当红新声权振东,歌手兼名模陆瑶等众多音乐界及模特界艺人好友,不但亲临现场以表支持,而且纷纷不忘在微博上分享现场动态。

  在音享会当日,“CCTV模特大赛”亚军王梦雅、陆瑶、张帆等各个国内时尚秀场的领军人物,也亲自到场支持。当日,李荣浩随性以一段2分钟的intro自然过渡到专辑第一主打《李白》作为开场,舞台上瞬时灯光夺目,现场气氛沸腾。

  当天,李荣浩更邀请到他的外籍音乐伙伴现场Live伴奏,而李荣浩本人,更是身背吉他,坚持全程弹唱。李荣浩本人也坦言,其实一直很喜欢这样的Live音乐会的形式,现场他一连表演6首来自专辑中的歌,自称圆梦的李荣浩笑言:“第一次要一口气演唱这么多作品,前期压力好大,一直到登台前都很怕忘词”。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评