电视

四大卫视联手 井凌潇演绎《血誓》复仇之路

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-09-27 14:28 我要评论( )

井凌潇《血誓》剧照 井凌潇演绎《血誓》复仇之路 中企网娱乐讯 年代电视剧《血誓》暨在多家地面台播出后,受到社会大众的热捧、创下收视佳绩。9月30日起,湖北、

《血誓》剧照

井凌潇《血誓》剧照

井凌潇演绎《血誓》复仇之路


  中企网娱乐讯 年代电视剧《血誓》暨在多家地面台播出后,受到社会大众的热捧、创下收视佳绩。9月30日起,湖北、天津、云南、重庆四家卫视,再度陆续将精彩的土家复仇故事搬进黄金剧场,可谓“重磅再袭、强强联手”。据悉,该剧由湖北长江华晟影视有限责任公司、国龙联盟投资股份有限公司、北京华晟泰通传媒投资有限公司出品、路奇导演执导,云集杜若溪、严宽等实力派演员,其中新生代偶像演员井凌潇在剧中的蓝阿朵一角,将土家女土匪演绎的惟妙惟肖、令人拍手称赞。

  《血誓》的故事发生在美丽的土家寨。它通过讲述民国初年发生在湖北恩施的一个传奇故事,以两个山寨的矛盾冲突为主线,精彩上演土家复仇记。艰辛的复仇之路上,布满着错综复杂的冲突荆棘、呈现着层出不穷的矛盾分岔路。井凌潇所饰演的女土匪蓝阿朵,为了自己的兄长,也毅然走上了家族复仇路。面对第一次接触复仇戏路,井凌潇讲道,“这可以算是一种新的尝试,很兴奋。我的演艺生涯也是一条路,复仇戏路也是一条分支,我喜欢挑战、喜欢接触新的事物,它会让我学到很多新的东西、让我更加热爱这份事业。因为我坚信,越努力就会越幸运。”回望《血誓》的复仇经历,井凌潇感慨连连,“剧中,我是为了哥哥、为了家族报仇;演戏时,我会经常深深扎进剧情里,就好像事情是真正发生在我身上、我身边一样。我是一个家庭观念很强、很恋家的人,对我而言家人最重要,他们安好、便是晴天。”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 湖南卫视小年夜春晚 收视全国第一

      湖南卫视小年夜春晚 收视全国第一

      2014-01-24 18:28

    • 旅游卫视春晚小年夜播出 李谷一蒋大为温情献唱

      旅游卫视春晚小年夜播出 李谷一蒋大为温情献唱

      2014-01-24 15:36

    • 安徽卫视春晚上演“全素宴” 大牌韩星港星遭拒

      安徽卫视春晚上演“全素宴” 大牌韩星港星遭拒

      2014-01-24 15:10

    • 湖南卫视小年夜 “爸爸”五娃化身“送财童子”

      湖南卫视小年夜 “爸爸”五娃化身“送财童子”

      2014-01-23 15:16

    网友点评