音乐

杨光发起“不要怕“征程计划 百张明信片传递正能量

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2013-09-28 12:38 我要评论( )

9月27日,杨光带着他的朋友旭日阳刚、汶川地震幸存者李应霞, 走进了北京市未成年犯管教所,进行《有阳光不要怕》讲唱会全国巡演的第二站,给一群迷途知返的年轻

9月27日,杨光带着他的朋友旭日阳刚、汶川地震幸存者李应霞, 走进了北京市未成年犯管教所,进行《有阳光不要怕》讲唱会全国巡演的第二站,给一群迷途知返的年轻人送去一缕阳光和一种希望。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 戴玉强杨光同台纪念帕瓦罗蒂

      戴玉强杨光同台纪念帕瓦罗蒂

      2013-10-12 16:40

    • 李霄云发起全面挑战:只要是舞台就热爱

      李霄云发起全面挑战:只要是舞台就热爱

      2013-09-27 15:02

    网友点评