电视

曾宝仪获综合节目主收支奖 奖杯送老爸曾志伟

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2013-10-26 08:24 我要评论( )

网易娱乐10月25日报道 (文/小易)北京时刻10月25日晚,第48届台湾电视金钟奖颁奖典礼在台北中山纪念馆进行。曾宝仪凭借文化访谈节目《公视艺文年夜道》摘得综合

纳豆代曾宝仪领奖.

  网易娱乐10月25日报道(文/小易)北京时刻10月25日晚,第48届台湾电视金钟奖颁奖典礼在台北中山纪念馆进行。曾宝仪凭借文化访谈节目《公视艺文年夜道》摘得综合节目主收支奖。当天,曾宝仪未能加入,老友纳豆代为领奖,并传达了感言。曾宝仪暗示这座奖杯送给老爸曾志伟和在天上的爷爷。值得一提的是,纳豆讥讽因为自己长得像曾志伟才获得这个代为领奖的机缘。因为时刻限制,每当讲话超时,坦亓麦克风就会自动下沉,为了念完曾宝仪的年夜段感言,纳豆最后几乎趴在了舞台上。

  金钟奖综合节目主收支奖:曾宝仪

纳豆代曾宝仪领奖。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 爸爸去哪儿2造假引热议 杨阳洋节目爆猛料

      爸爸去哪儿2造假引热议 杨阳洋节目爆猛料

      2014-07-22 17:19

    • 陆毅鲍蕾加盟《私人订制》 夫妻二人首现真人秀节目

      陆毅鲍蕾加盟《私人订制》 夫妻二人首现真人秀节目

      2014-01-24 13:31

    • 陆毅加盟《私人订制》 出道后首现真人秀节目

      陆毅加盟《私人订制》 出道后首现真人秀节目

      2014-01-24 13:05

    • 陆毅几加盟《私人订制》节目 出道后首现真人秀节目

      陆毅几加盟《私人订制》节目 出道后首现真人秀节目

      2014-01-24 11:53

    网友点评