电视

《幸福绽放》张子枫演悲情女孩展哭功

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2013-11-01 14:27 我要评论( )

《幸福绽放》张子枫饰夏霏 张子枫亮相《幸福绽放》发布会 朱泳腾、张子枫 中企网娱乐讯 由张子枫、马雅舒、斌子、温峥嵘、朱泳腾等联袂出演的苦情剧《幸福绽放》

《幸福绽放》张子枫饰夏霏

张子枫亮相《幸福绽放》发布会

朱泳腾、张子枫

  中企网娱乐讯 由张子枫、马雅舒、斌子、温峥嵘、朱泳腾等联袂出演的苦情剧《幸福绽放》日前在南京举办开播发布会,曾在电影《唐山大地震》中扮演小方登而崭露头角的小童星张子枫,在该剧里将扮演一个乖巧懂事却被命运无情摧残的悲情女孩夏霏,张子枫真情流露的自然表演直戳观众心窝,不少看过片花的记者现场落泪。

  《幸福绽放》围绕两个家庭的夺女大战展开,患有先天白血病的夏霏(张子枫饰)一出生便被生父钟建民(朱泳腾饰)抛弃,身为护士的祁雯(马雅舒饰)和老公夏援朝(斌子饰)偷偷将夏霏收养,历尽千辛万苦给夏菲治病上学,三人建立了超越血缘关系的深厚感情。六年后,朱泳腾的儿子因病去世,夏霏生母得知女儿在世,便不择手段地争夺夏霏,一场夺女大战就此拉开序幕。发布会上,张子枫表示,夏霏是最幸福也最不幸的孩子,幸福的是她有两对爱她的爸爸妈妈,不幸的是她必须要在两个家庭之间做出选择。

  曾在《唐山大地震》、《摩登年代》、《宫锁沉香》、《璀璨人生》等多部影视作品有不俗表现的张子枫,在该剧里将大展“哭功”,将可爱又可怜的夏霏演绎得丰富有层次,极具感染力。导演表示,张子枫哭功了得,许多情绪爆发的戏份眼泪说来就来,无论是嚎啕大哭还是默默流泪,小子枫的泪水总能让人感到震撼。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 胡静演绎民国版灰姑娘:要用阿Q精神来化解苦情戏

      胡静演绎民国版灰姑娘:要用阿Q精神来化解苦情戏

      2014-01-14 12:18

    网友点评