电影

3D动画《精灵旅社》曝笑上映 “笨拙”父爱尽显

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-11-04 20:15 我要评论( )

父爱,永远都是讲不出的感觉,那双大手,牵着我们一直长大,那宽阔的臂弯,是我们温暖的港湾,他不碎碎念,言语不多,但是,却用行动表现出,你是他心目中的全部



父爱,永远都是讲不出的感觉,那双大手,牵着我们一直长大,那宽阔的臂弯,是我们温暖的港湾,他不碎碎念,言语不多,但是,却用行动表现出,你是他心目中的全部,或许,你理解不了,亦或许你觉得不可思议,但是,这就是父亲的爱,倾尽一生为你保驾护航。
11月1日,好莱坞3D动画《精灵旅社》开始在全国各大院线爆笑上映,将在大屏幕上演“吸血鬼与人类亲密接触”的另类合家欢,同时片方也发布的一款精灵界全体入驻旅社的爆笑特辑,特辑“笑果”非同小可。
  日前,该片也在国内多地都举行了观众提前观影,有媒体透露现场观影平均三分钟捧腹大笑一次,映后影片得了观众们的一致好评,观影结束后,甚至有些观众都是捂着肚子从影院出来的,该片绝对堪称年度爆笑解压电影。也有媒体认为影片中传达的父爱更让他们“揪心把肺”与国内当下爆红的电视节目“爸爸去哪儿”很有相近之处,其中展现出的父爱虽略显笨拙,但父亲心中对孩子那份深沉而厚重的爱意却让人倍觉温暖与感动。
  《精灵旅社》发布全家入驻爆笑特辑 蚯蚓蛋糕PK尖叫奶酪
  影片上映当日片方发布了《精灵旅社》全家入住版爆笑特辑集结了影片中许多搞笑元素,有令人鸡皮疙瘩掉一地的蚯蚓蛋糕,叫人不知该从哪里下嘴的尖叫奶酪,看来精灵界的神物颇多,普通人无福消受还看着难受,可在怪精灵界这些可都是在五星级酒店才能享受到的高级甜品。当吸血鬼老爸德古拉伯爵为女儿过生日的消息发布之后,精灵界全体出动携家带口全体入住旅社后,还会享受到什么特殊服务与待遇呢?这里不仅有世界级水准的桑拿,还有连孕妇狼妈都适合的游泳池健身操……
  影片中丰富的想象力与既夸张有萌态十足的怪物造型不得不令人啧啧称奇,但如果你认为这就是影片中所有的爆笑元素集合,那就大错特错了,整部影片各种“包袱”抖不停,没有最搞笑,只有更搞笑,笑点再高的人想不笑都难。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 《银翼杀手2049》发定格动画预告 影片质感神还原

      《银翼杀手2049》发定格动画预告 影片质感神还原

      2017-10-26 20:56

    网友点评