音乐

薛之谦与宠物狗拍“床戏”遭强吻 笑称“好意外”

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2013-11-05 12:10 我要评论( )

创作才子薛之谦2013全新专辑《意外》即将发行,两波热力主打《丑八怪》、《意外》曝光后试听点击24小时内超越百万,获得歌迷及业内人士认可并大赞薛之谦从男孩成

创作才子薛之谦2013全新专辑《意外》即将发行,两波热力主打《丑八怪》、《意外》曝光后试听点击24小时内超越百万,获得歌迷及业内人士认可并大赞薛之谦从男孩成长为男人。日前,薛之谦登某杂志封面,与宠物狗狗萨摩耶互动大显男人温柔一面,同时呼吁大家要随时随地保护小动物。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 薛之谦《丑八怪》MV终揭“假面“ 曝美国遇灵异事件

      薛之谦《丑八怪》MV终揭“假面“ 曝美国遇灵异事件

      2013-10-15 18:20

    • 薛之谦最新单曲即将首播 远赴旧金山取景拍摄

      薛之谦最新单曲即将首播 远赴旧金山取景拍摄

      2013-10-01 03:13

    网友点评