电视

小沈阳妈妈亮相《星光大道》:这辈子来过就没白活

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-11-06 20:21 我要评论( )

中新网11月6日电 近日,《星光大道》最新周赛迎来一位星妈前来打擂,一番交谈才得知原来她的明星儿子竟是与《星光大道》渊源颇深的小沈阳。为了主持好这台特别的

小沈阳妈妈亮相《星光大道》:这辈子来过就没白活

  中新网11月6日电 近日,《星光大道》最新周赛迎来一位星妈前来打擂,一番交谈才得知原来她的明星儿子竟是与《星光大道》渊源颇深的小沈阳。为了主持好这台特别的“擂台赛”,主持人毕福剑(老毕)当晚特别邀请来孙晓梅和春妮两位美女主持人做搭档。三个主持人一台戏,加上星妈在内的五位强劲选手,这期节目可谓亮点迭出,精彩纷呈。

  年过60的沈妈妈名叫张凤琴,在当晚的比赛中第五个出场,一曲《命运不是辘轳》唱得高亢嘹亮,潇洒大气。不过沈妈妈一直没有透露自己的身份,直到她在其中一关被淘汰,离场前才告诉老毕,自己是小沈阳的妈妈。这个突如其来的“爆料”让老毕楞在当场,评委和观众也都惊呆了。在2009年春晚中,老毕曾与赵本山、小沈阳一起搭档演出小品《不差钱》,戏中一心想上《星光大道》的小沈阳为了梦想成真,在“毕姥爷”面前又是飚高音又是秀才艺的,没少下工夫,没想到这次沈妈妈悄悄地就来“打擂”了。除了代儿子来看看毕姥爷,沈妈妈说这次更多是为自己来圆梦的,“我就是普通老百姓,这辈子来过星光大道就没白活”。

  除了星妈沈妈妈,参加本期节目的其他四位选手也都是“背景”深厚,颇有来历。来自北京的zero组合是一支美少女啦啦队,她们参加过CBA、WCBA、中国网球公开赛等大大小小上百场啦啦队演出,还曾出现在2008北京奥运会上。60多岁的高伟曾经打过2013斤的陀螺,创造了世界吉尼斯纪录,他在星光大道舞台上能创造新的奇迹吗?“格子组合”的两个漂亮女孩都是“格格”?青春靓丽的“细哥细妹”组合以怎样震撼的表演惊住全场? 强强对决,最后的结果只能节目中见分晓了。

  为了应对强大的选手阵容,《星光大道》栏目组在本期节目中特意为老毕请来了两位美女搭档——中央电视台主持人孙晓梅和北京电视台主持人春妮。有了两位美女搭档,老毕立马眉开眼笑,但是很快,就发生了让老毕意想不到的事。这三位主持人相聚一台,究竟会擦出怎样的火花?敬请期待11月9日晚20:07将在CCTV1播出的这期《星光大道》。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 容祖儿携手古巨基亮相东方春晚

      容祖儿携手古巨基亮相东方春晚

      2014-01-24 18:04

    • 《第一次》钟丽缇单挑“壮爸” 小沈阳曾施“家暴”?

      《第一次》钟丽缇单挑“壮爸” 小沈阳曾施“家暴”?

      2014-01-24 13:41

    • 小沈阳女儿曝“家暴”:爸妈吵架一般是爸爸先动手

      小沈阳女儿曝“家暴”:爸妈吵架一般是爸爸先动手

      2014-01-24 11:04

    • 海清宁静红毯竞艳 曾志伟看选手比赛睡着

      海清宁静红毯竞艳 曾志伟看选手比赛睡着

      2014-01-24 11:04

    网友点评