电影

成龙新作《警察故事2013》将登内地IMAX银幕

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2013-11-10 07:29 我要评论( )

美国当地时间本周四,在洛杉矶举行的美中电影峰会(U.S.-China Film Summit)的午餐时间,IMAX公司董事长兼总裁格雷格·福斯特正式宣布——由成龙担纲主演,于今




美国当地时间本周四,在洛杉矶举行的美中电影峰会(U.S.-China Film Summit)的午餐时间,IMAX公司董事长兼总裁格雷格·福斯特正式宣布——由成龙担纲主演,于今年12月24日上映的动作片《警察故事2013》,将在中国以IMAX格式上映,而万达院线则是中国IMAX银幕的最大单一运营商。

福斯特还表示,自从2004年在上海正式商业化运营以来,IMAX已经参与了11部中国本土语言电影的制作,现如今这家公司已经在中国拥有了超过140个能够播放IMAX电影的大银幕。“根据已经签订的合约,大银幕的总数将会超过400个。”福斯特还表示,接下来该公司还将修改对中国票房市场潜力的估值,届时在中国投入的巨型屏幕将会更多。

IMAX公司之所以对中国市场信心满满,主要还是要靠票房说话——成龙的上一部影片《十二生肖》,在中国的票房收入达到了1.41亿美元;另外在上个周末,IMAX公司上映的战争片《斯大林格勒》(Stalingrad),其15%的票房收入来自于中国。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 林鹏拍《天将》威亚断裂腰部重伤 幸得成龙救命

      林鹏拍《天将》威亚断裂腰部重伤 幸得成龙救命

      2014-12-17 10:07

    网友点评