星闻

据美国娱乐八卦网站“TMZ.com”12月5日报道 保罗·沃克死前曾试图逃生

字号+ 作者:David 来源:未知 2013-12-07 15:47 我要评论( )

保罗沃克生前出席电影宣传(资料图) 12月7日报道 据美国娱乐八卦网站TMZ.com12月5日报道,《速度与激情》主角保罗茠克的死讯令许多影迷唏嘘不已。随着对保罗所

保罗·沃克生前出席电影宣传(资料图)

保罗·沃克生前出席电影宣传(资料图)

 

 

12月7日报道 据美国娱乐八卦网站“TMZ.com”12月5日报道,《速度与激情》主角保罗茠克的死讯令许多影迷唏嘘不已。随着对保罗所涉交通事故调查的深入,警方锁定了其保时捷车上的录像,并从中推断保罗临死前有可能曾尝试逃生。

这段23秒的模糊影像隐约显示了保罗在座位上痛苦挣扎的样子,而车上坐在驾驶位的朋友则没有任何移动。虽然从影像上看两人是被紧紧固定在座椅上的,没有逃生的可能,但调查人员认为不能由此否认保罗没有尝试过。

目前,警方对录像带的进一步调查仍在进行中。洛杉矶县法医办公室称,保罗死于撞击和烧伤的双重伤害,严重的撞击并未直接造成两人的死亡,而之后的大火则是其死亡的罪魁祸首。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 秋瓷炫怀孕了吗 秋瓷炫怀孕几个月了

      秋瓷炫怀孕了吗 秋瓷炫怀孕几个月了

      2017-10-26 13:56

    • 38岁秋瓷炫怀孕于晓光微博发文

      38岁秋瓷炫怀孕于晓光微博发文

      2017-10-26 13:51

    • 网曝L姓归国小鲜肉秘婚喜当爹 鹿晗躺枪

      网曝L姓归国小鲜肉秘婚喜当爹 鹿晗躺枪

      2015-07-09 17:29

    • 谢娜前任刘烨评论微博引围观

      谢娜前任刘烨评论微博引围观

      2015-07-02 14:17

    网友点评