音乐

女歌手崔天琪演唱会现场边唱边脱

字号+ 作者:David 来源:未知 2013-12-08 13:41 我要评论( )

昨天晚上(12月7日),好声音女星崔天琪亮相徐州江南大型演唱会。当晚,崔天琪一身迷彩,黑色小辫,夸张的化妆造型着实印证了她走的国际另类路线。崔天琪先后演

昨天晚上(12月7日),“好声音”女星崔天琪亮相徐州“江南·大型演唱会”。当晚,崔天琪一身迷彩,黑色小辫,夸张的化妆造型着实印证了她走的国际另类路线。崔天琪先后演唱了《20岁》,《You And I》等歌曲,而在演唱到《You And I》时,崔天琪疯狂嘶吼与万人互动,气氛相当火爆,唱到高潮更是将自己的外套脱掉,只剩黑色胸罩,疯狂的表演与崔天琪本身的造型有点吓人,观众的审美观还需要慢慢适应。而崔天琪本人表示:“这是艺术表演,也是欧美歌手常见的,并且我从小就喜欢欧美歌手的歌曲与表演风格,麦当娜等国际艺人的演出表演都是歌曲与人与造型都融为一体的演唱表演,而不像中国女艺人,一支话筒一个舞台,从头站到尾!我认为那不是享受与表演,只是为了唱歌为了演出而演出!所以请观众不要大惊小怪”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 琪淇姐妹爱在小时代 演唱会给琪迷们送票表谢意

    琪淇姐妹爱在小时代 演唱会给琪迷们送票表谢意

    2013-11-15 18:59

  • 水木年华为“青春怒放“演唱会签票 现场以歌会友

    水木年华为“青春怒放“演唱会签票 现场以歌会友

    2013-11-10 12:42

  • 蔡琴亮相金马奖记者会 情仇消不避谈前夫

    蔡琴亮相金马奖记者会 情仇消不避谈前夫

    2013-11-06 10:23

  • 林宥嘉苏州不插电演唱会 将变身音乐魔术师

    林宥嘉苏州不插电演唱会 将变身音乐魔术师

    2013-11-05 19:13

网友点评