电视

《女人帮》将播 邬君梅“辣妈”变“剩女”

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-12-11 16:15 我要评论( )

《女人帮》将于12月11日播出,该剧讲述了一群高龄剩女结成闺蜜同盟勇敢追爱的故事。电视剧《女人帮》也是继《辣妈正传》火热播出后,邬君梅的又一部都市题材感情

《女人帮》将于12月11日播出,该剧讲述了一群高龄剩女结成闺蜜同盟勇敢追爱的故事。电视剧《女人帮》也是继《辣妈正传》火热播出后,邬君梅的又一部都市题材感情大戏。

邬君梅

邬君梅戏中造型

在电视剧《辣妈正传》中,邬君梅的演绎突破以往的方式,用自己独到的眼光和诠释,完美演绎了李木子这个时尚女主编。工作中,李木子对下属十分严苛,领导范儿十足。而怀孕后一切从孩子出发,预定了最好的医院,连剖腹产的“生辰八字”都算好了,一切都是在这个时尚女主编的安排之下的。这次邬君梅的颠覆演出,也充分印证了她演技扎实,有爆发力,让所有的观众和媒体都眼前一亮。而李木子的人生,更是当代女性的一个缩影,让不少人产生了共鸣。

要说《辣妈正传》是一部女人戏,那即将播出的《女人帮》才称得上是真正的女人戏——女人情感大戏。《女人帮》讲述了5个超龄剩女的爱情故事,以及她们之间的友情,很精准地探讨了当代女性在社会生活中的情感问题。其中,邬君梅饰演的陈青霞,是一个时尚优雅的小资文艺女青年,她的每段感情都轰轰烈烈、刻骨铭心,真可谓是“为爱而生”。常年在国外生活和拍戏的邬君梅,谈到自己之所以愿意出演这部内地电视剧,是因为《女人帮》的剧本是她最近看到的“最最精彩的讲剩女的剧本”,加上她很长时间没演过剩女,精彩的角色自然打动了她。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 王培祎新剧《三餐物语》将播 实力演绎自闭症少女

      王培祎新剧《三餐物语》将播 实力演绎自闭症少女

      2017-10-27 00:02

    • 《一粒红尘》深圳将播 律政佳人米露再度霸气来袭

      《一粒红尘》深圳将播 律政佳人米露再度霸气来袭

      2017-10-26 21:54

    • 《爱的妇产科》将播 何晟铭“强吻”孙坚一分钟

      《爱的妇产科》将播 何晟铭“强吻”孙坚一分钟

      2014-01-24 16:47

    • 《美丽的契约》将播 宋丹丹:圆了和外国人谈恋爱的梦

      《美丽的契约》将播 宋丹丹:圆了和外国人谈恋爱的梦

      2014-01-24 14:47

    网友点评