电视

《幸福媳妇》惨成受气包 极品前任矫情婆婆立头功

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2013-12-17 09:35 我要评论( )

李健卖力调和老妈和前老婆关系 婆婆会唱戏媳妇没脾气 幸福媳妇瞬间成受气包 甘婷婷为角色诉苦 《幸福媳妇成长记》在播出之后立刻引发巨大的讨论,现在的小三都太

李健卖力调和老妈和前老婆关系

婆婆会唱戏媳妇没脾气

幸福媳妇瞬间成受气包 甘婷婷为角色诉苦

《幸福媳妇成长记》在播出之后立刻引发巨大的讨论,“现在的小三都太牛啦,什么事情都干得出来”“当女人难,当媳妇更难,当幸福媳妇是难上加难!”“哇塞,哇塞,这小三真能演,点赞!”

戴娇倩化身疯狂前任 和矫情婆婆联手使坏

《幸福媳妇成长记》从15日在江苏卫视和各大视频网站播出之后,就激起了一浪高过一浪的热烈大讨论。甘婷婷饰演的高知女性叶筱羽本来是世界上最幸福的媳妇,但这话只能停在“宾馆开房闹剧”之前,几场极尽“奢靡”的秀恩爱之后,事情180度大逆转——她那恨不得48孝,人见人夸的好老公林磊(李健饰演)竟然“出轨”了,如果是一般的出轨还好办,在电视剧中学几个大杀招就能糊弄过去,但是小三徐倩倩(戴娇倩饰演)有个特殊身份,是林磊的初恋兼前任。虽然大家都说在爱情的世界里没有先来后到,但是性格善良、耿直的叶筱羽实在过不了自己这关,分分钟就闪离了。“离婚了就别再来找我”可不是那么轻松能实现的目标,单身的叶筱羽竟然还要受来自徐倩倩和前婆婆的各种窝囊气,看得观众牙痒痒,一面替叶筱羽抱不平,一面摩拳擦掌想替叶筱羽揍徐倩倩一顿顿。幸福媳妇瞬间变成受气包,这是何等苦逼的事情。饰演叶筱羽的甘婷婷也表示,塑造这个角色绝对不轻松,有时候演的特别郁闷,恨不得自己抽自己两巴掌,简直窝囊到家了。

戴娇倩饰演的徐倩倩,可以称得上是万恶的源泉,如果不是她利益熏心、想发设法要把林磊一家往火坑里推,也就没有《幸福媳妇成长记》如此精彩的故事了。徐倩倩作为有着“正当理由”拆散别人幸福家庭的小三,她的手段也比之前电视剧中的第三者高出去好几个大北京。第一步,装可怜,赢得充满保护欲的男人心;第二步,装善良,绞尽脑汁讨好刚刚在老公面前失宠的林妈妈,哄骗这个“涉世未深”的老太太一起把正牌媳妇叶筱羽彻底地赶出林家;第三步,人前人后两张脸,不择手段地给叶筱羽下绊子,无止境地挑拨叶筱羽与林磊原本就摇摇欲坠的感情。这三板斧下来,再加上林妈妈不遗余力地帮忙,丧心病狂的前任和矫情婆婆成了最强“中国合伙人”,林家的日子只能鸡飞狗跳、争吵与打架齐飞啦!

最倒霉的受气包小媳妇,最高智商的小三,最不懂事的老婆婆,《幸福媳妇成长记》中的“三宗最”俨然成为2013年岁末最具话题的人物,想在一年的辛苦工作之后来点新鲜刺激的好故事,《幸福媳妇成长记》不看你就吃亏啦!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 李健《幸福媳妇》收官:被抢的滋味很美妙

      李健《幸福媳妇》收官:被抢的滋味很美妙

      2013-12-31 11:22

    • 李健《幸福媳妇》遭遇前任危机 被戴娇倩死缠烂打

      李健《幸福媳妇》遭遇前任危机 被戴娇倩死缠烂打

      2013-12-23 10:05

    • 《幸福媳妇》热播 “最美潘金莲”甘婷婷变身火爆媳妇

      《幸福媳妇》热播 “最美潘金莲”甘婷婷变身火爆媳妇

      2013-12-19 11:25

    • 《幸福媳妇》被称捍爱宝典 中国婚姻典型矛盾大阅兵

      《幸福媳妇》被称捍爱宝典 中国婚姻典型矛盾大阅兵

      2013-12-18 10:06

    网友点评