电视

苏有朋承认“吃醋” 眼红赵薇刘烨默契互动

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2013-12-17 14:25 我要评论( )

当年《还珠格格》令苏有朋和赵薇被封为国民情侣,这次两人在节目中的一举一动更是被粉丝玩味,苏有朋也大方承认道:我是冲着赵薇来的

当年《还珠格格》令苏有朋和赵薇被封为“国民情侣”,这次两人在节目中的一举一动更是被粉丝玩味,苏有朋也大方承认道:“我是冲着赵薇来的啊。”从播出的两期节目看,刘烨和赵薇在现场互动频频,令老朋友苏有朋忍不住吃醋了,“他们两个人在同一间休息室,我和伟忠哥一起,也不知道刘烨私底下给了赵薇多少好处,我还真有点吃醋呢。”说着,他更不忘吐槽刘烨:“刘烨完全符合我心目中的达人,他本质是谐星,最高事业成就应该就是做做网络上的段子手———可是他今天在电影圈还有那么高的成就!真是辛苦他了,他是我的达人!”

第五季《中国达人秀》

第五季《中国达人秀》第二期节目15日播出,刘烨、赵薇、苏有朋、王伟忠组成的评委阵容也得到观众认可,将第二期《达人秀》全国收视同时段排名推至第二。苏有朋第一次担任综艺节目的评委,表现虽然不及刘烨搞笑吸引眼球,但他在台上的严格让达人们“胆战心惊”。昨天,苏有朋在《中国达人秀》录制间隙接受记者采访,吐槽“我觉得我的镜头少了点啊”,面对“小燕子”赵薇和刘烨默契互动,苏有朋也心头泛酸:“我还真有点吃醋呢。”

说到和赵薇,苏有朋也真情流露,“如果不是好朋友,不是有感情,大家真的不可能有合作。当年拍戏的时候,我们还很年轻,都是新人,也常常被欺负,都一路这样扛过来,都有革命情感。”

承认冲着赵薇才上《达人秀》

小虎队当年也是综艺咖出身

第五季《达人秀》才播出两期,但选手要得到苏有朋的“Yes”却十分不易,有观众称评委苏有朋和“乖乖虎”的形象一点都不符。对此,苏有朋笑言,他并不是刻意要严厉,只是刚开始当评委,对各类达人的裁决有些无从入手,“我想如果是要给Yes,也不要直接给,可以逗一下达人们,要故意假装得很可怕的样子。”

苏有朋称自己当年也是凭综艺节目出道:“小虎队也是综艺咖出身,所以很熟悉节目要的感觉。但是这么多年没这么做了,一开始会有些不好意思,现在玩着玩着觉得很好玩。”说着,苏有朋更开玩笑地向刘烨下战书:“将来刘烨不想做的都可以派给我,我也可以做!上台和大妈调侃啊什么的,我都想试试!”刚当上评委不久,苏有朋就认真做起了工作总结,“我还发现了我自己的一些缺点,要更正———以后不管累不累,精神还是要再提起来一些,说话也要比较有总结性。另外要搞清楚,有些达人是认真来表演才艺,那你就认真点评,有些纯粹是来搞笑,你就一起笑笑。”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 宁静做客《超级访问》 接受“拷问”承认姐弟恋

      宁静做客《超级访问》 接受“拷问”承认姐弟恋

      2014-01-21 11:17

    • 《达人秀》盲人选手程家家演活孙悟空 现场赞苏有朋

      《达人秀》盲人选手程家家演活孙悟空 现场赞苏有朋

      2014-01-09 13:54

    • 苏有朋上《康熙》频被忽略 小S只谈吴奇隆

      苏有朋上《康熙》频被忽略 小S只谈吴奇隆

      2014-01-07 11:43

    • 《舞乐传奇》林更新“私奔” 秋瓷炫争风“吃醋”

      《舞乐传奇》林更新“私奔” 秋瓷炫争风“吃醋”

      2014-01-06 11:20

    网友点评