电视

2014央视春节联欢晚会主持人阵容 张国立、朱军、董卿、毕福剑、李思思

字号+ 作者:David 来源:未知 2014-01-08 13:24 我要评论( )

2014央视春节联欢晚会微信官号权威发布主持阵容 张国立首度加盟春晚主持备受期待 今天上午,2014央视春节联欢晚会微信官号权威发布春晚主持阵容。分别为张国立、

 

春晚主持阵容变五人 董卿朱军领衔张国立加盟

  “2014央视春节联欢晚会”微信官号权威发布主持阵容

  马年春晚主持阵容确定 董卿朱军领衔张国立加盟

  张国立首度加盟春晚主持备受期待

  

  今天上午,2014央视春节联欢晚会微信官号权威发布春晚主持阵容。分别为张国立、朱军、董卿、毕福剑、李思思,从名单看,阵容由去年的六人变成五人,央视当家花旦董卿和“春晚老人”朱军依旧榜上有名,继续坚守站好年末最后一班岗;综艺频道“新一姐”李思思和毕福剑获得这个来之不易的机会,将连续第三年站在春晚舞台;而影视大腕张国立代替离职央视的李咏,首度主持春晚让人充满期待,之前网络盛传的冯小刚夫人徐帆有望加盟的消息被彻底否认。

  五人组合的主持阵容将以什么样的形式亮相呢?让我们共同期待22天后的马年春晚!

  相关新闻:

  据海口晚报记者核实,确认了张国立担任春晚主持人这一消息。张国立不仅作为演员,有《一九四二》、《手机》这样的佳作,作为主持人,张国立也并不生涩,他之前就主持过四届金鸡百花电影节的颁奖典礼,多数的时候都是独挑大梁,有时候还要自己写主持人台词。在此条新闻露头之时,张国立也曾在接受采访时坦言,“主持这个活儿我很擅长啊,大家都知道我多才多艺嘛。”

  有知情人士表示,其实张国立的加盟并不算意外,因为张国立稍早之前就担任马年春晚的总策划,他对于整台晚会的风格和节目设定已经很熟悉,并且他的上场或许也是冯小刚带来的转变之一。“让国立穿马褂、拿个灯笼这样来上台。”该知情人士表示。

  网络上也有消息称,何炅、谢娜、华少等知名主持人也会登陆央视春晚,但央视回应称何炅、谢娜主持的说法不靠谱,华少有望出现在央视春晚的语言类节目中。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 蔡明爆料:李连杰曾婉拒央视春晚

      蔡明爆料:李连杰曾婉拒央视春晚

      2014-01-24 13:32

    • 《毛泽东》登陆央视黄金档 将在境外电视台播出

      《毛泽东》登陆央视黄金档 将在境外电视台播出

      2014-01-24 11:52

    • 《出彩中国人》制作方:或邀冯小刚转型综艺

      《出彩中国人》制作方:或邀冯小刚转型综艺

      2014-01-23 16:08

    • 汪峰张恒远共度春节 首唱新歌掀思乡热潮

      汪峰张恒远共度春节 首唱新歌掀思乡热潮

      2014-01-23 12:28

    网友点评