电视

孙红雷新戏演炮手 将与海清搭档

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2014-01-14 17:30 我要评论( )

孙红雷 在谍战剧《潜伏》中,孙红雷塑造了胸有城府的余则成,身处敌人内部与敌人周旋,有勇有谋镇定从容,开创了电视剧中全新的谍战英雄形象。在新戏《二炮手》

孙红雷

在谍战剧《潜伏》中,孙红雷塑造了胸有城府的余则成,身处敌人内部与敌人周旋,有勇有谋镇定从容,开创了电视剧中全新的谍战英雄形象。在新戏《二炮手》中,孙红雷扮演的贼九算是一个与众不同的抗日英雄,从最开始被日军精英射击手追着跑的小人物,到最后成为令敌人闻风丧胆的英雄。

观众还在津津乐道于孙红雷的“枭雄”形象,他却跑到云南大理忙新戏去了。由康洪雷执导的抗战戏《二炮手》开机,孙红雷和海清主演。

除了有场面戏的抗战元素之外,《二炮手》中还有许多幽默滑稽的桥段。贼九这个人物为人仗义,为兄弟可以两肋插刀。但是,贼九在男女之情方面却“鸡飞狗跳”。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 《兵变1929》杀青 曹炳琨版“余则成”致敬孙红雷

      《兵变1929》杀青 曹炳琨版“余则成”致敬孙红雷

      2014-01-20 11:18

    • 《一代枭雄》创新很机械 民国传奇元素大拼盘

      《一代枭雄》创新很机械 民国传奇元素大拼盘

      2014-01-17 13:59

    • 巍子谈与孙红雷《一代枭雄》中对手戏:气氛非常好

      巍子谈与孙红雷《一代枭雄》中对手戏:气氛非常好

      2014-01-15 14:08

    • 陈数《一代枭雄》打酱油:愿给孙红雷当花瓶

      陈数《一代枭雄》打酱油:愿给孙红雷当花瓶

      2014-01-15 11:06

    网友点评