电视

《刘海砍樵》将播出 乔振宇变身“最帅樵夫”

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2014-01-15 17:53 我要评论( )

电视剧《刘海砍樵》昨日在京亮相。古装美男乔振宇出演刘海哥,与影视新人宋佳玲扮演的狐仙九妹在剧中谈了场恋爱。该剧将于1月26日登陆央视八套。 《刘海砍樵》剧

电视剧《刘海砍樵》昨日在京亮相。古装美男乔振宇出演“刘海哥”,与影视新人宋佳玲扮演的狐仙九妹在剧中谈了场恋爱。该剧将于1月26日登陆央视八套。

《刘海砍樵》剧照

电视剧《刘海砍樵》对花鼓戏“刘海砍樵”中的人物进行了深化与再塑造,刘海哥虽为一介樵夫,但他是大孝子,山里飞禽走兽都喜欢他,因此得到了狐仙九妹的喜爱。导演李惠民介绍,《刘海砍樵》对刘海的设定是勤劳、善良、孝顺、重感情,高大帅气、笑容阳光的乔振宇饰演他最合适不过。乔振宇饰演的刘海也是史上最帅版。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 旅游卫视春晚小年夜播出 李谷一蒋大为温情献唱

      旅游卫视春晚小年夜播出 李谷一蒋大为温情献唱

      2014-01-24 15:36

    • 《毛泽东》登陆央视黄金档 将在境外电视台播出

      《毛泽东》登陆央视黄金档 将在境外电视台播出

      2014-01-24 11:52

    • BTV马年春晚初一播出 林志颖杨钰莹同台演出

      BTV马年春晚初一播出 林志颖杨钰莹同台演出

      2014-01-22 07:42

    • 于谦《大谦世界》 调侃吐槽接地气

      于谦《大谦世界》 调侃吐槽接地气

      2014-01-21 11:34

    网友点评