电视

《与狼共舞2》程愫造型百变 女特工臭美“亮瞎”观众

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2014-01-20 11:21 我要评论( )

谍战剧《与狼共舞2》正在江苏卫视热播,剧中程愫饰演的女特工梁樱桃,给大家来带了完全不一样的感觉,这是一位美丽至上的臭美女特工。梁樱桃在剧中造型百变,各

谍战剧《与狼共舞2》正在江苏卫视热播,剧中程愫饰演的女特工梁樱桃,给大家来带了完全不一样的感觉,这是一位美丽至上的臭美女特工。梁樱桃在剧中造型百变,各式各样的烫发,和雷人台词简直要“亮瞎”观众,臭美的同时,梁樱桃也没有忘记工作本质,特殊的职业技能让大家感叹:美女也是有真功夫的。这也是程愫首次挑战如此特别的角色,她卯足了劲要让观众感受到“双面女特工”的真正魅力。

程愫饰演的女特工梁樱桃

在大多数谍战剧中,女特工总是给观众一种严肃的样子,因为她们的工作环境高度紧张,工作中又需要严谨的态度,在这种方式和状态中长时间生活,让她们时常都是不苟言笑,给人一种强烈的距离感。不过在《与狼共舞2》中,大家要对女特工的看法有一个彻底的颠覆了,因为程愫饰演的梁樱桃有一个可以“亮瞎”观众的特殊癖好,就是她特别爱臭美,几乎每一次出场,都会穿上不一样的漂亮衣服,烫着不同式样的头发。如此造型百变的女特工让观众惊讶不已,有观众在网络上感叹:“第一次看见那么爱美的女特工,真的是大开眼界,不过梁樱桃的百变造型还真是挺美的。”除了没事就要烫头、化妆,愿意尝试蕾丝装、学生装等各种服装,梁樱桃对化妆品的需求量还不小,一句“赶快空投些化妆品给我”的台词,也让观众“吓了一跳”,也有不少女性观众很支持梁樱桃:“女特工也是女人,梁樱桃让我们觉得好亲切。”

早在《与狼共舞》第一部中,程愫饰演刚烈固执的女特工梁海棠,让观众留下了深刻印象,这次继续出演第二部,程愫塑造的梁樱桃是梁海棠的双胞胎妹妹,两人有相同的外表,却有完全不一样的性格。多年来追随的手段,更为惨烈的中统机关,让梁樱桃总是有着百变造型,举止作风看起来风骚开放,她能与男人的关系保持在一个暧昧的程度,在男人欲罢不能的时候又可以点到为止。饰演如此开放大胆的梁樱桃,对程愫来说是一个不小的挑战,无论是《与狼共舞》第一部里的梁海棠,还是《我是特种兵之火凤凰》中的云雀,程愫都是强势的“女汉子”,而梁樱桃这个人物让她有不一样的感觉:“梁樱桃的言行举止只是她的伪装,她有自己的原则,知道自己想要什么,最终得到什么。”程愫也非常喜欢“新型女特工”梁樱桃,她在工作上胆大心细,在感情上敢爱敢恨。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 《与狼共舞2》热播 任柯诺“痞”到深处帅气逼人

      《与狼共舞2》热播 任柯诺“痞”到深处帅气逼人

      2014-01-24 15:28

    • 《与狼共舞2》现“爱情四角恋” 观众吐槽:谍战也琼瑶

      《与狼共舞2》现“爱情四角恋” 观众吐槽:谍战也琼瑶

      2014-01-24 11:05

    • 《与狼共舞2》上演“碟中谍”  卧底扑朔迷离

      《与狼共舞2》上演“碟中谍” 卧底扑朔迷离

      2014-01-22 10:58

    • 新《天龙八部》现同款安全套 印张馨予张檬剧中造型

      新《天龙八部》现同款安全套 印张馨予张檬剧中造型

      2014-01-21 08:22

    网友点评