星闻

台湾追星女军官逃脱被捕 监狱里看报追张根硕

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2014-01-21 07:54 我要评论( )

叶玫(资料图) 网易娱乐1月21日报道 据台湾媒体报道,女军官叶玫昨天在台中看守所度过遭收押的第一夜,台中看守所表示,叶玫目前情绪稳定,尚无特殊要求,过去曾

叶玫(资料图)
叶玫(资料图)

网易娱乐1月21日报道 据台湾媒体报道,女军官叶玫昨天在台中看守所度过遭收押的第一夜,台中看守所表示,叶玫目前情绪稳定,尚无特殊要求,过去曾因追韩星张根硕,还没有放假就到桃园机场当“追星族”的叶玫,上午已开始翻阅室友的报纸,以了解与她有关的报导及演艺圈动态。

所方表示,叶玟昨晚进入看守所女所后,就梳洗入睡,很配合所方要求。所方特地安排她与1名年长的女性被告住在一起,该女已进去1年余,较能安抚叶女不安的情绪。

今早6时叶玫就配合所方起床时间起床整理床铺,并吃完所方供应的稀饭、肉松、鲔鱼罐头等简单早餐,情绪稳定。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 陶喆同事曝与妻子江佩蓉交往时已劈腿杨子晴

      陶喆同事曝与妻子江佩蓉交往时已劈腿杨子晴

      2015-07-08 11:08

    • 小S感叹婚姻:充满谎言 讲实话撑不了太久

      小S感叹婚姻:充满谎言 讲实话撑不了太久

      2015-06-25 11:47

    • 白冰冰买凶杀人持续发酵 白冰冰泪洒记者会 否认买凶杀人

      白冰冰买凶杀人持续发酵 白冰冰泪洒记者会 否认买凶杀人

      2015-04-17 09:01

    • 范冰冰李晨恋情曝光 黄晓明曝范冰冰正热恋

      范冰冰李晨恋情曝光 黄晓明曝范冰冰正热恋

      2015-04-12 23:15

    网友点评