电视

那威爆料:蔡明因新戏 差点上不了春晚

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2014-01-22 17:47 我要评论( )

据悉,《老妈的三国时代》大年初二(2月1日)在安徽卫视晚7点半的《海豚第一剧

据悉,《老妈的三国时代》大年初二(2月1日)在安徽卫视晚7点半的《海豚第一剧场》首轮独家播出,2月1日24时在华数TV新媒体独家首播。导演梁山笑着说:“年三十看春晚,初二看《老妈的三国时代》,都有您的‘蔡’。”

剧中饰演蔡明“老公”的那威现场插科打诨,请蔡明帮自己向春晚导演冯小刚递个话:“网上都传我要主持春晚,我连行李都打包好了,怎么还没接到通知?”已经确定要亮相春晚的蔡明直接给“老公”泼了一盆冷水:“我看你还是把行李拿出来,该放哪放哪吧。”那威继续爆料,“蔡明因为演这部戏,差点上不了春晚。”原来,片中蔡明的亲家母王丽云是个卖油炸臭豆腐的草根老妈,蔡明为此没少闻臭豆腐味儿,有一次甚至还煤气中毒进了医院。蔡明自己也很郁闷:“拍完这部戏再也不想吃臭豆腐了。”

《老妈的三国时代》海报

电视剧《老妈的三国时代》昨天在京举行开播发布会,蔡明、王丽云、盖克“三位老妈”不约而同穿着唐装亮相,颇有过年气氛。“女儿”丁丁更是为“老妈”蔡明送上了亲自选购的锦缎棉袄,叮嘱蔡妈上春晚要注意身体。面对如此贴心的闺女,蔡明仍不忘“毒舌”:“这是在哪个摊儿上买的?号太小了吧。”引发一片哄笑。“女婿”郭家铭也为蔡明献上一枚水晶戒指,要向蔡明拜师学艺。

在剧中,蔡明彻底抛弃马大姐的亲民形象,变身“时尚辣妈”。她穿衣搭配堪比走秀,但蔡明并不因此感到兴奋,她说:“我怀念拍《闲人马大姐》时穿老太太鞋的舒服劲儿。”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 蔡明《出彩中国人》当评委 爱爆料好友“躺枪”

      蔡明《出彩中国人》当评委 爱爆料好友“躺枪”

      2014-01-24 13:39

    • 蔡明爆料:李连杰曾婉拒央视春晚

      蔡明爆料:李连杰曾婉拒央视春晚

      2014-01-24 13:32

    • 周立波李连杰想上春晚 《出彩》现场喊话冯小刚

      周立波李连杰想上春晚 《出彩》现场喊话冯小刚

      2014-01-24 11:06

    • 灿星证实或邀冯导转型综艺 目前还在洽谈中

      灿星证实或邀冯导转型综艺 目前还在洽谈中

      2014-01-23 15:13

    网友点评