音乐

陈奕迅暂别歌坛 经纪人辟谣:他还年轻

字号+ 作者:David 来源:未知 2014-07-26 17:28 我要评论( )

陈奕迅 据台湾中国时报消息,陈奕迅和环球唱片2016年约满,工作繁多的他十分疲惫,日前他在节目《音乐五四三》中,自曝两年后将暂别歌坛,我还有两张专辑,在合

陈奕迅
陈奕迅

据台湾“中国时报”消息,陈奕迅和环球唱片2016年约满,工作繁多的他十分疲惫,日前他在节目《音乐五四三》中,自曝两年后将暂别歌坛,“我还有两张专辑,在合约期里面,我做完真的要休息了,不想再做专辑,应该说我不想再工作了。”陈奕迅经纪人陈家瑛25日晚发表微博,首次对此事给予了回应。

陈家瑛微博原文:

Eason上电台节目吹水(意即聊天访谈),突然排山倒海报道他想退休。作为他的经理人,我想跟大家说:他的意思可能是两年后想slow down下。也想出外吸收一下不同地方艺术元素。他每次做访问因应不同阶段,不同时间,都会有不同感受,我都未退休,eason甘后生点会退休?(意即这么年轻怎么会退休)他是想“休息充电”并非要“退休”。而现在接的工作依旧会继续做的。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 万芳演舞台剧获好评 回归歌坛12月北京开唱

      万芳演舞台剧获好评 回归歌坛12月北京开唱

      2013-10-16 12:01

    • “泪满天”成歌坛黑马 龙梅子HIFI专辑不走寻常路

      “泪满天”成歌坛黑马 龙梅子HIFI专辑不走寻常路

      2013-10-15 18:25

    • HOPE北京首签会人气爆棚 清唱陈奕迅《十年》

      HOPE北京首签会人气爆棚 清唱陈奕迅《十年》

      2013-09-29 14:57

    网友点评