音乐

中国好声音第三季魏雪漫淘汰被指黑幕 张碧晨陈冰晋级

字号+ 作者:David 来源:未知 2014-09-03 11:53 我要评论( )

中国好声音第三季魏雪漫淘汰被指黑幕 张碧晨陈冰晋级 8月29日《中国好声音》第三季迎来首场导师考核环节,那英组率先挂帅出征。经历了16进4的残酷较量,最终陈冰

中国好声音第三季魏雪漫淘汰被指黑幕 张碧晨陈冰晋级

8月29日《中国好声音》第三季迎来首场导师考核环节,那英组率先挂帅出征。经历了16进4的残酷较量,最终陈冰、刘明湘、张碧晨与李嘉格赢得了进入导师终极考核的4个名额。对于魏雪漫在PK张碧晨环节惨遭淘汰让不少网友留言表示“好声音有黑幕,更指出陈冰靠砸钱晋级。”

本季好声音那英请来梦想导师“情歌王子”张信哲,以及恩师谷建芬为自己助阵。当晚的第三组学员魏雪漫和张碧晨唱完一首《一路上有你》后,现场煽情指数直接爆表。魏雪漫和张碧晨牵手上台,高潮时魏雪漫的手更是情不自禁地划过张碧晨的脸颊。梦想导师张信哲点评道:“唱情歌最难是第一句。”但在分配时那英将这些高难度的任务都交给了张碧晨。最终那英含泪淘汰了魏雪漫,引发网友争议。

中国好声音第三季魏雪漫淘汰被指黑幕 张碧晨陈冰晋级

有网友表示“看到那英组跟我想的一样黑,我可以安心的睡觉了。张碧晨对魏雪漫那一场谁更好非常明显,结张碧晨表现的像一个受欺负的小女孩,配合毫无内涵的演唱,真的够了。”网友长春国贸也爆料称“魏雪漫因为是湖南大咖秀声乐导师不肯签约,被淘汰还算正常,张江又败给张碧晨,看来好声音够黑。”

最让那英可惜的学员非周深莫属,在昨晚节目播出前,那英转发了乐队负责人刘卓的微博,并留言:“嗯!我跟周深同学都表示不敢看!”看完节目的观众,都亲眼目睹了那英泣不成声地向周深道歉,而他精彩的表现也让网友们怒赞。“史上最强学员”的魏雪漫在走下舞台的那一刻,不忘感谢所有幕后的工作人员和现场观众,这态度令不少路人纷纷转粉:“以后《好声音》的学员们都该学一学,这就才叫歌者。”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 《中国好声音》迎来首场导师考核战周深被淘汰

      《中国好声音》迎来首场导师考核战周深被淘汰

      2014-09-03 15:01

    • 网曝《我是歌手》第三季参选歌手名单 引围观

      网曝《我是歌手》第三季参选歌手名单 引围观

      2014-08-19 12:23

    • 陈奕迅暂别歌坛 经纪人辟谣:他还年轻

      陈奕迅暂别歌坛 经纪人辟谣:他还年轻

      2014-07-26 17:28

    • 星朗好声音南昌站明日海选 现场仍然可以报名参赛

      星朗好声音南昌站明日海选 现场仍然可以报名参赛

      2013-11-15 19:03

    网友点评