音乐

少女时代允儿拒绝内地媒体采访

字号+ 作者:David 来源:未知 2014-09-06 16:24 我要评论( )

韩国人气女子组合少女时代的成员允儿5日出席手饰品牌晚宴。允儿大玩黑色诱惑,上衣侧面透视出黑色胸围。允儿拒接受内地传媒采访,只接受某电视台和文字访问。她

韩国人气女子组合少女时代的成员允儿5日出席手饰品牌晚宴。允儿大玩黑色诱惑,上衣侧面透视出黑色胸围。允儿拒接受内地传媒采访,只接受某电视台和文字访问。她表示将逗留香港两天,大赞香港美食和景色,问到今晚会否去夜店玩?身旁的工作人员急急摇头。
 
讲到SM与寰亚合作,未来会否有机会拍摄香港电影?她表示遇到好电影都想拍摄。讲到Ladies Code日前发生车祸,成员恩妃不幸离世,工作人员即拦截不予评论。
 

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 琪淇姐妹爱在小时代 演唱会给琪迷们送票表谢意

      琪淇姐妹爱在小时代 演唱会给琪迷们送票表谢意

      2013-11-15 18:59

    • 前田敦子获本周公信榜亚军 少女时代排第三

      前田敦子获本周公信榜亚军 少女时代排第三

      2013-09-29 10:07

    • 青春美少女为甜品代言 明日亮相重庆

      青春美少女为甜品代言 明日亮相重庆

      2013-09-27 15:43

    • 陶晶莹签约少城时代 回归乐坛将发新辑

      陶晶莹签约少城时代 回归乐坛将发新辑

      2013-09-27 15:06

    网友点评