电影

By2妹妹嫁600亿豪门在望 赌王四太已点头默许

字号+ 作者:David 来源:未知 2014-12-17 10:09 我要评论( )

何鸿燊四太梁安琪 据香港媒体报道,身价3000亿元台币(约人民币600亿)的赌王何鸿燊四太梁安琪前天现身香港上水,出席慈善高球活动。问到赌王病况,她表示:他OK

何鸿燊四太梁安琪
何鸿燊四太梁安琪

 

 

据香港媒体报道,身价3000亿元台币(约人民币600亿)的赌王何鸿燊四太梁安琪前天现身香港上水,出席慈善高球活动。问到赌王病况,她表示:“他OK,太忙了没时间见,但每天都有通电话。”提到儿子何猷君与双胞胎组合By2的妹妹Yumi恋情,她表示:“我持开放态度,小朋友开心自己玩。”由于早前Yumi曾被传整形及被疑假称读麻省理工大学,四太还被问会不会害怕儿子被带坏,甚至影响学业。不过四太对此不愿置评,表示:“小朋友有自己选择,儿子已经大了,读大学二年级。”看来已经默许这段恋情。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评