星闻

窦靖童当歌星拒签谢霆锋 选择妈妈王菲经纪人

字号+ 作者:洋洋 来源:未知 2015-03-26 11:43 我要评论( )

王菲与女儿窦靖童 王菲在和谢霆锋复合后,女儿窦靖童也曾随二人一起现身过 网易娱乐3月25日报道 据香港媒体报道,谢霆锋同王菲复合后,一直想把窦靖童收到公司旗

王菲与女儿窦靖童
王菲与女儿窦靖童

王菲在和谢霆锋复合后,女儿窦靖童也曾随二人一起现身过
王菲在和谢霆锋复合后,女儿窦靖童也曾随二人一起现身过

网易娱乐3月25日报道 据香港媒体报道,谢霆锋同王菲复合后,一直想把窦靖童收到公司旗下,但18岁的窦靖童坚决拒绝,不想跟谢霆锋扯上关系,而选择了跟妈妈王菲的经纪人陈家瑛签约。

从小对音乐好有兴趣的窦靖童,两年前在网上自弹自唱公开原创作品《With You》,被赞声音媲美天后妈。得到网友激赞,一年后窦靖童又上传了一首《On the beach 》上网,同样得到网友赞赏。

霆锋还没跟王菲复合时,就有留意窦靖童,看中窦靖童会唱又会写,而且他的公司“PO 朝霆”一向都好想签新人,窦靖童就是他最想签的新人。

但窦靖童眼看天后妈同霆锋复合后,不断被人恶意攻击,自己一样受牵连,被说有三个老爸。虽然她同天后妈一样我行我素,不会把网友恶言放在心上,但她也不想因为这些声音而忽视自己喜欢的音乐。所以她选择了签给妈妈的经纪人陈家瑛,不久就会出式出道。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 窦靖童恋情曝光 与神秘男亲密合影曝光(图)

      窦靖童恋情曝光 与神秘男亲密合影曝光(图)

      2013-06-20 13:51

    网友点评