星闻

张亮喜得爱女寇静顺产 获群星送祝福

字号+ 作者:莎莎 来源:未知 2015-06-11 13:51 我要评论( )

6月9日,张亮妻子寇静顺产诞下女儿,张亮在结束月底前最后一场工作之后全心在家陪夫人待产,并在太太生产过程中一直陪伴左右,喜获爱女令张亮十分激动和幸福,儿

张亮喜得爱女

  6月9日,张亮妻子寇静顺产诞下女儿,张亮在结束月底前最后一场工作之后全心在家陪夫人待产,并在太太生产过程中一直陪伴左右,喜获爱女令张亮十分激动和幸福,儿子天天如愿以偿当上了哥哥。

  张亮喜得爱女

  妻子顺产6斤6两女儿

  天天终于如愿当哥哥啦!早前在3月张亮出席代言品牌的活动上度过了自己33岁生日,并在现场首次公开承认妻子怀上二胎,而天天也一直期待当哥哥。6月9日张亮太太顺产诞下6斤6两宝贝女儿,这样原本就幸福的一家再度幸福升级,一直羡慕儿女双全美满的张亮是梦想成真。

  张亮忙完5月底最后一份工作后开始专心在家照顾家人,启动“休假模式”,除了陪着天天过了一个愉快的儿童节,还在全心照顾妻子。比起第一次当爸爸时的紧张失措,第二次可谓是经验十足,每天早起、跑步、送天天上学、买菜做菜,再也不需要去网上搜索怎么喂奶换尿布了。

张亮喜得爱女

  6月9日中午,网友爆料,张亮的妻子寇静已经生下二胎孩子:“寇静生啦,张振锁儿(张亮)又当爹啦,恭喜恭喜!”


    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 刘德华5岁爱女正面照曝光刘德华近况

      刘德华5岁爱女正面照曝光刘德华近况

      2017-10-27 10:41

    • 张亮本名张振锁?

      张亮本名张振锁?

      2013-12-09 21:53

    • 林青霞携17岁亲生爱女逛街被拍 网友:气质神似

      林青霞携17岁亲生爱女逛街被拍 网友:气质神似

      2013-08-05 10:29

    网友点评