星闻

张雨绮疑与王全安离婚 曾与神秘男开房

字号+ 作者:黄爷 来源:未知 2015-07-03 13:36 我要评论( )

王全安和张雨绮结婚照 张雨绮微博截图。 王全安的离婚声明如下:我和雨绮已经协议离婚,友好分手。感谢婚姻四年共度的难忘时光。祝雨绮生活快乐事业顺利,找到幸

王全安和张雨绮结婚照
王全安和张雨绮结婚照

张雨绮微博截图。
张雨绮微博截图。

王全安的离婚声明如下:我和雨绮已经协议离婚,友好分手。感谢婚姻四年共度的难忘时光。祝雨绮生活快乐事业顺利,找到幸福的人生伴侣。
7月2日晚,张雨绮微博发文疑宣布与王全安离婚。张雨绮写道:“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 王宝强离婚最新进展爆料 王宝强离婚内幕曝光 妻子马蓉回应 宋喆道歉

      王宝强离婚最新进展爆料 王宝强离婚内幕曝光 妻子马蓉回应 宋喆道歉

      2016-08-14 09:22

    • 王宝强离婚 王宝强妻子马蓉劈腿经纪人宋喆 王宝强离婚内幕

      王宝强离婚 王宝强妻子马蓉劈腿经纪人宋喆 王宝强离婚内幕

      2016-08-14 04:06

    • 王宝强妻子马蓉劈腿经纪人宋喆 王宝强微博发声明离婚 称无法容忍恶意背叛婚姻的行为

      王宝强妻子马蓉劈腿经纪人宋喆 王宝强微博发声明离婚 称无法容忍恶意

      2016-08-14 04:04

    • 葛天与刘翔离婚后返京遭围堵 容颜憔悴哭成泪人

      葛天与刘翔离婚后返京遭围堵 容颜憔悴哭成泪人

      2015-06-26 10:16

    网友点评