星闻

网曝L姓归国小鲜肉秘婚喜当爹 鹿晗躺枪

字号+ 作者:黄爷 来源:未知 2015-07-09 17:29 我要评论( )

据关爱八卦成长协会爆料称,最近某韩国偶像团体小鲜肉纷纷回国发展,其中一个人气最高的L姓小鲜肉要当爸爸了,消息一出,不少网友将爆料的对象指向了现年25岁的

据“关爱八卦成长协会”爆料称,最近某韩国偶像团体小鲜肉纷纷回国发展,其中一个人气最高的L姓小鲜肉要当爸爸了,消息一出,不少网友将爆料的对象指向了现年25岁的鹿晗。

鹿晗
鹿晗

 

 

网易娱乐7月9日报道 据“关爱八卦成长协会”爆料称,最近某韩国偶像团体小鲜肉纷纷回国发展,其中一个人气最高的L姓小鲜肉要当爸爸了,消息一出,不少网友将爆料的对象指向了现年25岁的鹿晗。

据“关爱八卦成长协会”爆料,L姓小鲜肉在韩国就有女友了,当时对方还是大学生,L姓小鲜肉在韩国的时候还给她寄过玫瑰花。早前,L姓小鲜肉去南京出席活动,还被粉丝目击与该女子亲密互动。据内部粉丝爆料,L姓小鲜肉是三月与女友领证完婚的,而那个女生生日在三月一号。


    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 网曝文章张一山闹夜店 叫多名陪酒小姐未付钱

      网曝文章张一山闹夜店 叫多名陪酒小姐未付钱

      2015-07-03 10:55

    • 网曝文章张一山闹夜店 叫多名陪酒小姐未付钱

      网曝文章张一山闹夜店 叫多名陪酒小姐未付钱

      2015-07-03 10:44

    • 网曝李晨范冰冰京郊买别墅

      网曝李晨范冰冰京郊买别墅

      2015-04-22 17:46

    • 网曝《仙剑奇侠传》电影版将拍 唐人:剧本筹备中

      网曝《仙剑奇侠传》电影版将拍 唐人:剧本筹备中

      2015-04-10 11:46

    网友点评