星闻

阿妹列车借卸妆油 真有粉丝在同一辆列车上看到消息,并给她送去一包卸妆棉

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-07-14 01:03 我要评论( )

近日,阿妹张惠妹搭列车时发文借卸妆油,没想到真有粉丝在同一辆列车上看到消息,并给她送去一包卸妆棉。阿妹仅仅5分钟内召唤成功,网友大赞其妹力十足。 7月12

近日,阿妹张惠妹搭列车时发文借卸妆油,没想到真有粉丝在同一辆列车上看到消息,并给她送去一包卸妆棉。阿妹仅仅5分钟内召唤成功,网友大赞其“妹力十足”。

7月12日,张惠妹担任“2016夏恋嘉年华”压轴演出,回程时她搭乘普悠玛号回台北,途中她在脸书上晒刚结束活动的舞台妆自拍照,并留言称:“00:05普悠玛上,谁有卸妆油?借我。”

看到偶像在脸书上征求卸妆油出借,同一列车内粉丝神速给阿妹送到。随后,阿妹又惊又喜晒出一包卸妆棉的自拍照,发文:“还…真的有人拿来!”

 

 

张惠妹FACEBOOK截图

阿妹向网友们透露,这包卸妆棉在“5分钟之内送到”,粉丝纷纷回应:“因为你是妹神”。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评