星闻

王宝强妻子马蓉劈腿经纪人宋喆 王宝强微博发声明离婚 称无法容忍恶意背叛婚姻的行为

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-08-14 04:04 我要评论( )

王宝强认证微博截图。 王宝强和马蓉 中新网8月14日电 14日凌晨,王宝强在微博发布声明,称郑重决定解除与妻子马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆经纪人的职务。 王宝

王宝强微博发声明离婚称无法容忍恶意背叛婚姻的行为
王宝强认证微博截图。

王宝强和马蓉
王宝强和马蓉

14日凌晨,王宝强在微博发布声明,称郑重决定解除与妻子马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆经纪人的职务。

王宝强在声明中说,“绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 王宝强离婚最新进展爆料 王宝强离婚内幕曝光 妻子马蓉回应 宋喆道歉

      王宝强离婚最新进展爆料 王宝强离婚内幕曝光 妻子马蓉回应 宋喆道歉

      2016-08-14 09:22

    • 王宝强离婚 王宝强妻子马蓉劈腿经纪人宋喆 王宝强离婚内幕

      王宝强离婚 王宝强妻子马蓉劈腿经纪人宋喆 王宝强离婚内幕

      2016-08-14 04:06

    • 陶喆同事曝与妻子江佩蓉交往时已劈腿杨子晴

      陶喆同事曝与妻子江佩蓉交往时已劈腿杨子晴

      2015-07-08 11:08

    • 张亮喜得爱女寇静顺产  获群星送祝福

      张亮喜得爱女寇静顺产 获群星送祝福

      2015-06-11 13:51

    网友点评