音乐

《中国有嘻哈》选手杨舒涵自曝双重身份

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-10-28 23:52 我要评论( )

近日,杨舒涵现身旅游卫视大型时尚类综艺节目《美丽俏佳人》的录制现


  近日,杨舒涵现身旅游卫视大型时尚类综艺节目《美丽俏佳人》的录制现场。早在参加爱奇艺自制音乐选秀综艺节目《中国有嘻哈》时,杨舒涵在第一期节目当中就因其抢眼的造型而引起关注,“Swaggie杨舒涵”也因此久登热搜榜。

  而这位话题满满的女Rapper,在《美丽俏佳人》录制当天的造型也是潮感十足,还在录制现场自曝了双重身份。节目里也透露了这位出生于哈尔滨的妹子除了是一名歌手外,还是一位潮品设计师,经常会钻研服装和美妆的潮流动态。曾经设计过自己的服装、饰品等周边产品。在杨舒涵的设计当中,融入了很多汉字、典籍等中国元素,另类风格自成一派。而作为5月6日出生的标准金牛座,持之以恒的特性在杨舒涵身上可谓是展现得淋漓尽致,无论是在设计还是音乐上,始终坚持着自己的方向。其实身为原创歌手的杨舒涵,秉着发扬传统文化的原则,在进行音乐创作时,也将中华文化融入到她的作品当中,希望做出带有中国味道的Hip-hop,成为嘻哈界的“杨门女将”。

  舞者出身的杨舒涵在舞蹈领域也小有成就,曾获得“High School Battle街舞大赛”亚军、“美国奥兰多世界world of dance世界锦标赛集体街舞项目”第四名、“人和健身街舞大赛”冠军等诸多专业赛事奖项。签约AMG合纵音乐集团后,杨舒涵已于今年7月12日发表个人原创EP单曲《我是歌手》,听过歌曲后会发现其中有大量中国元素的影子。随后与李一哲的合作单曲《Naughty Girl》也于8月30日在各大平台上线。据悉,杨舒涵近期依然在马不停蹄地进行新专辑的录制与筹备工作,不久后将会带着新作品与大家见面。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 李霄云送涂鸦T恤助捐 快男选手赠私密爱物

      李霄云送涂鸦T恤助捐 快男选手赠私密爱物

      2013-09-29 14:59

    • 快男评委陈坤:护犊只为激发选手潜力

      快男评委陈坤:护犊只为激发选手潜力

      2013-09-26 16:21

    网友点评