音乐

专访刘健扬:用创作说话

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-10-29 13:28 我要评论( )

“不管过去多久,我都不会变,我还是那个喜欢创作的刘健扬,我还是会用作品给你们讲述一个又一个故事。”温暖的笑容,平和的语气,当被问及对未来的规划时,刘健


  “不管过去多久,我都不会变,我还是那个喜欢创作的刘健扬,我还是会用作品给你们讲述一个又一个故事。”温暖的笑容,平和的语气,当被问及对未来的规划时,刘健扬这样说道。

  十七周岁的刘健扬在朋友眼中是一个有责任心,有担当的人,但他更是一个有创造力的人。高一时自己创作并导演的一部微电影,让当时的他在学校声名大噪,不管是学校领导、老师亦或是同学都十分的佩服他,称赞其年纪不大,却是一个十分有想法的人。

  六年级时,有一次学校里有外宾前来参观,不同于同龄人的腼腆,畏惧,刘健扬表现的十分大方,一口流利的英文让外国友人十分的惊讶,小小年纪英语就如此流利,真让人钦佩有加。当外国友人离开时,刘健扬还将自己亲手写的毛笔字赠送给了远道而来的朋友。


  处在高三这个分岔路口的刘健扬,已经做好了未来的打算。去美国留学接受更好的教育,学习设计制作,希望在将来有一个更好的发展。刘健扬有着自己的规划和想法,他想脚踏实地的努力走下去,然后亲眼看一看未来究竟是什么样子。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 专访杨淳予:懵懵懂懂 天马行空

      专访杨淳予:懵懵懂懂 天马行空

      2017-10-29 13:31

    • 专访黄志源:简简单单小小少年渐渐长大

      专访黄志源:简简单单小小少年渐渐长大

      2017-10-29 13:26

    • 专访侯家航:坚定的音乐之路

      专访侯家航:坚定的音乐之路

      2017-10-29 13:24

    • 专访陈佳琪:00后的生活态度

      专访陈佳琪:00后的生活态度

      2017-10-29 00:40

    网友点评