音乐

Yamy助阵某品牌嘉年华 将与PGOne再次同台合作

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2017-10-30 15:13 我要评论( )

11月4日,在某品牌佛山嘉年华现场,Yamy将作为嘉宾前来助阵。此次嘉年华嘉宾云集,袁维娅、PGOne、刘力扬等歌手也相继到场,一齐点燃派对现


  11月4日,在某品牌佛山嘉年华现场,Yamy将作为嘉宾前来助阵。此次嘉年华嘉宾云集,袁维娅、PGOne、刘力扬等歌手也相继到场,一齐点燃派对现场。

  与PGOne再次同台合唱

  今年,《中国有嘻哈》的火爆席卷了整个夏天,虽然最终Yamy止步于40强,但也因她独特的“Yamy的风格”为这个夏天增添了别样的色彩。一首与PGone的pk曲目《wait a minute》,更是让粉丝记住了这个有些酷酷的单眼皮女孩。据悉,此次的佛山嘉年华Yamy将会与PGOne再次同台,不少cp粉已经按捺不住内心的激动,纷纷在微博下评论:“cp粉的春天到了”、“期待和万万的再次合作”。

  新单曲《玫瑰年华》首唱

  更值得期待的是,此次Yamy也将带来新单曲《玫瑰年华》的首唱,这是继《Ay》之后的又一首个人单曲。此次嘉年华作为Yamy的音乐节处女秀,不少网友纷纷表示很期待。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 文薇助阵“弯弯的月亮” 奏响中国影视好声音

      文薇助阵“弯弯的月亮” 奏响中国影视好声音

      2013-11-15 11:33

    • 首届中国音乐产业大会开幕 胡海泉张绍刚助阵(图)

      首届中国音乐产业大会开幕 胡海泉张绍刚助阵(图)

      2013-11-10 07:57

    • 祖海助阵房千作品音乐会 活跃演唱追忆旧事(图)

      祖海助阵房千作品音乐会 活跃演唱追忆旧事(图)

      2013-10-25 17:44

    • 许嵩助阵咪咕歌友会 现场歌迷“求带走”(图)

      许嵩助阵咪咕歌友会 现场歌迷“求带走”(图)

      2013-10-25 17:40

    网友点评