音乐

正华新曲首发 古风演绎“一生相伴”

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2017-10-30 17:18 我要评论( )

近日,歌手正华发行了全新单曲《一生相伴》,一改一直以来的作品风格而走温暖的曲风路线,以其独特的音色登录各大音乐排行榜。 没有过多复杂的修饰,没有浮夸的


  近日,歌手正华发行了全新单曲《一生相伴》,一改一直以来的作品风格而走温暖的曲风路线,以其独特的音色登录各大音乐排行榜。


  没有过多复杂的修饰,没有浮夸的制作,正华的全新单曲《一生相伴》悠扬绵长,婉转缥缈的琴声配乐让歌曲的音韵柔转而悦耳,自从网络遇到了你,你的歌声让我着迷,每天每夜想看到你,不能没有你的消息,心里想着相偎相依,我已爱上现在的你,每当看到你的时候,是如此的幸福甜蜜,我想和你相依相伴,我会珍惜这份浪漫,网络传达情意歌声传递思念。正华用他略带磁性的嗓音将这首歌演绎的如痴如醉,歌曲打动着听者的心。


  正华,华语大陆男歌手、演员、主持,2017年创作发行五首原创单曲,《一生相伴》是一首古风的流行网络歌曲,未发行之前就一直被各大唱歌平台期待,目前已有歌曲代表作品《农民十三难》《全民都在玩手机》《为爱我在漂》《最牵挂的人》等。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 永军首支单曲《青春》首发 磁性声音惹人着迷

      永军首支单曲《青春》首发 磁性声音惹人着迷

      2017-10-30 13:05

    • 赵丹全新专辑《那些时光》首发 传递爱的分享

      赵丹全新专辑《那些时光》首发 传递爱的分享

      2017-10-29 00:11

    • 隆莎生日会献唱首发《如果爱情》EP 展暖心情调

      隆莎生日会献唱首发《如果爱情》EP 展暖心情调

      2017-10-29 00:00

    • 好声音孟鹏将出新曲 曾患自闭症头撞墙

      好声音孟鹏将出新曲 曾患自闭症头撞墙

      2013-11-01 17:08

    网友点评