音乐

信乐团忙于新作 成员傅超华为乐团再添荣光

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2017-10-31 14:08 我要评论( )

近日,信乐团团队一直忙于新作,与此同时乐团成员Tomi傅超华也在为自己的全新专辑《超音界》忙着做各种宣传,《超音界》专辑的发行为信乐团团队再添荣光。 信乐


  近日,信乐团团队一直忙于新作,与此同时乐团成员Tomi傅超华也在为自己的全新专辑《超音界》忙着做各种宣传,《超音界》专辑的发行为信乐团团队再添荣光。

  信乐团里的傅超华,多才多艺。傅超华在信乐团担任着键盘手及节奏吉他手,默默的为这个乐团写歌编曲做奉献,我们熟知的作品:“天亮以后说分手、带刺的玫瑰、大惊小怪、Fallen Angel、无可救药爱上你、回不去了、情伤等...”都是来自他的创作。

  近年来,傅超华一直在寻找音乐的突破点。他将电子摇滚、电音元素融入其中,打造出一张震撼音乐界音乐专辑《超音界》。这张唱片自推出后大受好评,傅超华却没有想过独享荣光,而是希望自己唱作的音乐能为信乐团锦上添花,让人们永远记得有这样一个敢于创新的乐团存在,希望每一份荣耀都能为信乐团这个整体续写传奇。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 回音哥重庆音乐会落幕 新作十一月发行在即

      回音哥重庆音乐会落幕 新作十一月发行在即

      2017-10-31 14:04

    • 王海滨新作浓情上线 《我们是兄弟》感恩真挚兄弟情

      王海滨新作浓情上线 《我们是兄弟》感恩真挚兄弟情

      2017-10-30 17:12

    • 2013MOMA后山音乐艺术节 心心南管乐团音乐会

      2013MOMA后山音乐艺术节 心心南管乐团音乐会

      2013-10-15 18:22

    • 耀乐团出席公益盛典 呼吁关注女性健康

      耀乐团出席公益盛典 呼吁关注女性健康

      2013-09-27 21:14

    网友点评