音乐

唱作人SQyuear小文再发力 《你是我不该遇见的人》首发

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-10-31 17:54 我要评论( )

你是是否用心爱过一个女孩?但是那个女孩确不爱你!95后创作音乐人 SQyuear小文2017创作原创同名专辑《你是我不该遇见的人》发行,送个那个他爱过的女孩。 SQyue


  你是是否用心爱过一个女孩?但是那个女孩确不爱你!95后创作音乐人 SQyuear小文2017创作原创同名专辑《你是我不该遇见的人》发行,送个那个他爱过的女孩。

  SQyuear小文用他清澈有爆发力的嗓音,那种饱蘸真挚情感的唱风,传达了一个人爱到深处的孤独心境。使听众情不自禁的进入角色,好像就是诉说的是自己的故事,让你在潜意识里感觉那个她(他)的朋友就在你的眼前,面对自己一个人的内心独白,一句句发自肺腑的唱腔,一句句充满伤感的表白,让听众感觉出爱的痛楚和无奈。他那独特的嗓音,仿佛有一股看不见的力量,吸引着听众随着他的音乐拍节而激动、伤感、深思和感悟。

  《你是我不该遇见的人》歌曲旋律明亮而深情,从最开始呢喃自然地述说着故事中的他,在爱情挣扎里的纠结与解脱。你是我不该遇见的人,缘分却让我爱的深,你的心 你的吻 夺走我的魂,却不能成为我爱的人。SQyuear小文把落寞无奈的字字句句,在自己独特的唱腔中变得细腻柔和,歌曲演唱情绪延续到最后“希望你找到比我更好的人”更用一种近乎颤抖的诉说来宣泄,引起大众的共鸣。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 全能制作人何柏诚 单曲《小宝贝》暖心发行

      全能制作人何柏诚 单曲《小宝贝》暖心发行

      2017-10-30 16:12

    • 华晨宇年底首发个人专辑 知名制作人打造

      华晨宇年底首发个人专辑 知名制作人打造

      2013-09-26 19:35

    • 爱乐团制作人助阵 小飞亮相上海爵士节

      爱乐团制作人助阵 小飞亮相上海爵士节

      2013-09-24 19:58

    • 李玟新歌《叩叩》MV首播 金曲制作人阿弟仔打造

      李玟新歌《叩叩》MV首播 金曲制作人阿弟仔打造

      2013-06-10 07:54

    网友点评